Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Feb 28, 2008 22:39
Таня :
Гимн можно на мелодию "Поворота" сочинить
Что-то вроде (не на мелодию Поворота):
Машина. ком - мой второй дом.
Только как-то несправедливо получается. Машинистов нельзя сравнивать друг с другом в таком соотношении - Маргулис 1 гаррик, а Ефремов - 50 копеек. Согласны?
Гусь :
Побежал в Paint, буду наши купюры и монеты рисовать.
Ну, как там дело продвигается? Помочь, может, чем?
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Sun Mar 02, 2008 22:23
Butterfly :
Только как-то несправедливо получается. Машинистов нельзя сравнивать друг с другом в таком соотношении - Маргулис 1 гаррик, а Ефремов - 50 копеек. Согласны?
Да, я тоже думал об этом. Но, как я уже писал, это всё ещё обсуждается. Только не очень активно.
Butterfly :
Ну, как там дело продвигается? Помочь, может, чем?
О, если не сложно, давай. Только я не знаю, чем, но помощь - это всегда хорошо.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Mar 04, 2008 00:37
Гусь :
Только не очень активно
ВОТ ИМЕННО! Так друзья! Пока нас не прикрыли! Демократии в стране, как Вы все - и взрослые и дети - понимаете нету, так что давайте поприкалываемся.
Гусь :
Только я не знаю, чем
В чем трудности с Пэинтом? У меня есть хорошая программка для редактора фоток (вот, кстати, можно что-нибудь в патриотическом духе сайта машина.ком сделать - собрать всех, сделать коллаж!) + собственно, древненький, но все же, мастер коллажей.
Ну дык что?
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 01:53
Butterfly :
В чем трудности с Пэинтом? У меня есть хорошая программка для редактора фоток (вот, кстати, можно что-нибудь в патриотическом духе сайта машина.ком сделать - собрать всех, сделать коллаж!) + собственно, древненький, но все же, мастер коллажей.
Ну дык что?
Тут просто проблема во времени. С этим делом всё-таки надо сидеть, а у меня время нахождения за компом ограничено мамой (и очень жёстко ограничено). Так что если ты располагаешь временем, то твори всё, что душе угодно, а там посмотрим
GArry :
ты чето последнее время много обещаеш, мало делаеш
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 00:59
Гусь :
Тут просто проблема во времени. С этим делом всё-таки надо сидеть, а у меня время нахождения за компом ограничено мамой (и очень жёстко ограничено). Так что если ты располагаешь временем, то твори всё, что душе угодно, а там посмотрим
Та же фигня, только папой. Завтра - точно. Буду отдыхать и ничего не задано. Вроде...
Так что в самое ближ. время, как водится...
Добавлено: Sat Mar 08, 2008 00:53
Боьшая просьба Людмиле: поместить фото! Или хотя бы послать мне его! Очень надо. Заранее спасибо.
И Лариссе.
И беардеду.
Цвет нации же теряется!
И кто хочет чтоб в коллаже был не аватар, а фото, тоже присылайте или меняйте, плиз.
Butterfly
Боюсь испортить своей фотографией коллаж. Поэтому, можете взять любую фотографию из серии "В мире животных", желательно, чтобы зверек был не агрессивен и весел. Хищники и любители пожирать потомство категорически исключаются. Змеи и гиены- тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы