25.10.07. Концерт в Зеленограде. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 23:50
Клуб Московского института электронной техники (МИЭТ). Зал мест на 600-650. Цена билетов в зависимости от мест - 500, 800 и 1000 руб. Билеты уже продают.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 00:21
Не "маленький", а "маленькая"
Клуб МИЭТ. официальный адрес - г. Зеленоград, проезд 4806, д.5. Тел. для справок (495) 532-99-42.
Если ехать электричкой - с Ленинградского вокзала до станции Крюково. Далее автобусы № 9, 11 до остановки МИЭТ. Если на машине - можно, наверное, найти в интернете схему проезда. Мне это трудно объяснить, сорри...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 02:55
kater :
Не "маленький", а "маленькая"
Клуб МИЭТ. официальный адрес - г. Зеленоград, проезд 4806, д.5. Тел. для справок (495) 532-99-42.
Если ехать электричкой - с Ленинградского вокзала до станции Крюково. Далее автобусы № 9, 11 до остановки МИЭТ. Если на машине - можно, наверное, найти в интернете схему проезда. Мне это трудно объяснить, сорри...
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 10:15
Да, Серёж, это здесь. И сейчас вместо жёлтой рекламы, что на фото, объявление о концерте. Так что, если будут желание, время и деньги - приезжайте!
А вот с вечера я что-то тормознула, день был сложный, да и спать хотелось, но уж велико желание было поделиться этой новостью. Поэтому уточняю: проезд от станции Крюково на автобусах №2, 3, 9, 11. 4-я остановка "МИЭТ". Здание института хорошо видно, мимо не проскочить.
Можно проехать до Зеленограда и от метро "Речной вокзал" на автобусе № 400 или маршрутках. Но нужно делать в городе пересадку. Где и как - тут уже подскажут. Лично я этот путь не люблю: слишком пробки на Ленинградке допекают.
И ещё может кто заинтересуется. Здесь же пройдёт концерт группы "Пикник" 11 октября, начало в 19.30.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 02:30
kater :
Да, Серёж, это здесь. И сейчас вместо жёлтой рекламы, что на фото, объявление о концерте. Так что, если будут желание, время и деньги - приезжайте!
До Крюково то вроде электрички ходят , да и без пробок, только вот с какого вокзала? Электричкой то вроде надёжней, чтоб не тратить время...
А что у Вас такие теперь афиши висят?
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 07:58
Электрички до Крюково с Ленинградского вокзала, я же написала об этом (см. выше). По времени ехать минут 45-55, взависимости от маршрута электрички - со всеми остановками идёт или по станциям. Расписание лучше посмотреть заранее, чтобы расчитать по времени.
А вот по поводу афиш, я тебя, serbel, не поняла.
Добавлено: Thu Oct 04, 2007 03:34
kater :
А вот по поводу афиш, я тебя, serbel, не поняла.
Ну банально сфотографий как это выглядит. Вот это же здание, с новыми афишами. Ну если не получится поместить это в инете пришли мне на мыло, я размещу....
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 14:44
Прошу прощения, что не сразу пишу о концерте. Были небольшие проблемы с компьютером…, что меня очень огорчило.
На концерте был полный аншлаг. И должна заметить, давно я не видала в таком количестве собранных в одном месте представителей местной власти и интеллигенции. Причём, все радовались удивительному случаю встретиться друг с другом. Атмосфера была очень тёплой и даже можно сказать камерной.
Выход на сцену Макаревича и музыкантов ознаменовался бурной овацией зрителей.
Прозвучали песни
- Эпоха большой нелюбви
- Имитация
- Наливай
- Море любви
- Было не с нами
- Песенка про счастье
- Рассмеши меня, Петросян
Потом прозвучали 3 песни с нового альбома, который выйдет 6 декабря.
Дальше Андрей Вадимович исполнил песни Булата Окуджавы:
- Батальное полотно
- Счастливый жребий
- Музыкант
И снова Маэстро вернулся к своим песням:
- Музыка под снегом
- Он был старше её
- Перекрёсток
- От меня к тебе
- Старый корабль
- Бесплатно только птички поют
- Вот и всё
После бурной овации на бис:
- Тонкий шрам
Ну, в общем, что тут скажешь – это были полтора часа полного счастья. Так жалко, что это время быстро пролетело…
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 10:33
oldrocker :
Машина умирает. А вы ругались на меня еще.
Полковник.
Машина, живее всех живых!!! Не стоит ревновать Машину к ОКТ, давайте лучше порадуемся за многогранность творчества АМ. Самое главное, что он остаётся поэтом и музыкантом, создаёт новое, при этом, не разрушая старое.
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 12:14
Pawlowitsch :
Не стоит ревновать Машину к ОКТ.
Аболютно согласна! И Машина, и ОКТ - полноценные музыкальные проекты. Каждый из них заслуживает любовь слушателей и ожидание чего-то нового, яркого в творчестве.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 13:45
Pawlowitsch
Я не ревную, Палыч...
Просто я уже стар, и ТЕХ лет увы не вернуть.
Когда с пятью рублями в кармане ы был шериф, не было таких проблем, как сейчас, хаер и клеша развевались по ветру, и весь мир был в кармане.
Полковник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы