Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Sun Nov 02, 2003 23:24
Хотелось бы услышать ваше мнение.
1. Какие песни МВ хотелось бы услышать на концерте (до 20 песен)?
2. Тот же вопрос по сольному творчеству А. Макаревича.
Концерт моей мечты практически неисполнимый!
Мне бы хотелось когда-нибудь услышать все песни "МВ"!!! В одном концерте. И чтобы концерт был часов 5-6 .
Мне музыкантов только жалко... А остальное - был бы полный улет!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Nov 04, 2003 03:27
А я счастливый, я концерт своей мечты увидел в июне 1990 года, продолжался он около 4-х часов, во время концерта программа "ВЗГЛЯД" делала запись, часть которой потом вошла в фильм "КОМАНДА 2".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Nov 05, 2003 03:11
А это мнение "поклонника" с Кубани:
Машина Времени... Машина Вымени... Машина Темени... Машина Племени... Державин в "М.В."... Ещё бы Иосифа Кобзона на бэкграунд вокал пригласили. Да и вообще, это уже "музыка для толстых" - всё очень комильфо и немного скучновато. Пропало что-то, что было году этак в восемьдесят первом. Видимо, много денег отечественным музыкантам противопоказано.
ЗЫ: На концерт не ходил и не пойду. Лучше послушаю их же древние записи из лучших времён.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Nov 05, 2003 21:58
...Да и не поклонник "Машины времени" Тот, который себя так подписывает. Не пишут же так и не говорят про любимую группу, исполнителя, как он там описал...
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Thu Nov 06, 2003 04:04
Концерт МашКиной мечты выглядел бы примерно так: побольше Кутиковских нетленок ( "Старый рок-н-ролл","Караван", "Пьесы и роли"),чтобы Валера стучал поразмашистее,поменьше Державина (честоно говоря, я за Подгородецкого - ВЕСЕЛЕЕ было!),конечно, хотелось бы подольше поугорать - часа 2 с половиной - и так далее!
quote:Originally posted by zalogin:
Концерт МашКиной мечты выглядел бы примерно так: побольше Кутиковских нетленок ( "Старый рок-н-ролл","Караван", "Пьесы и роли")...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Nov 06, 2003 06:17
Попробую ответить сам!!!
Я бы тоже хотел побольше А. Кутикова! Особенно c диска "Танцы на крыше" - "Троянский конь", "Любовники луны", "Кто со мной", "Дай помечтать". А также "Синюю птицу", также в его исполнении. Также мне у него очень нравится "Дальше и дальше". "Поворот" и "Скачки" - вне конкуренции.
Из Е. Маргулиса - "... быть легким как ветер", "Шанхай-блюз" и, естественно, "Проводницу".
Из А. Макаревича: (МВ) - "Каждый правый", "Черно-белый цвет";
(сольник) - обязательно "Паузы", "Слишком короток век", "От меня к тебе", песни из "Перекрестка", песни памяти Высоцкого, Галича, Бродского и М. Науменко, "Когда ее нет" (просто балдею от нее!!!), "Песенка про счастье", из последнего альбома - "Брассенс и Бернес". При этом - минимум инструментов (1 или 2 гитары)
PS. Ответ еще будет дополняться
[This message has been edited by Paley_W (edited 06 November 2003).]
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Sat Nov 08, 2003 00:45
Ну,я постаралась быть краткой!Это не значит, что я не имела в виду сольные кутиковские творения,"Синюю птицу"."Проводница" без Петра Подгородецкого не пошла бы! Это точно!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Nov 08, 2003 04:27
Концерт моей мечты произошел только что...и не в каком-то помещении, а в баре гостиницы "Ренессанс" города Тель Авив!!! И это была не музыка, а беседа о музыке! Мои мозги немного враскарячку (извините), но скажу - это было моей мечтой последние 3 года
quote:Originally posted by yury:
[B И это была не музыка, а беседа о музыке! Мои мозги немного враскарячку (извините), но скажу - это было моей мечтой последние 3 года [/B]
Ну рассказывай, Юра, подробно, что поведал тебе Державин?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Nov 16, 2003 15:21
Концерт моей мечты состоялся 19 августа 1990 года в «Зеленом театре» ЦПКиО им. Горького. В тот день Макар вернулся из Питера с похорон Виктора Цоя. И в память о нем они такой классный концерт отыграли. У RR, кстати, есть слайды с этого концерта. Может она, когда нибудь и вывесит их на сайт.
А еще вспоминается 11 августа 1998 года. Москва. БСА. Лужники.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Nov 17, 2003 00:45
[QUOTE]Originally posted by Deniska:
[B]Концерт моей мечты состоялся 19 августа 1990 года в «Зеленом театре» ЦПКиО им. Горького. В тот день Макар вернулся из Питера с похорон Виктора Цоя. И в память о нем они такой классный концерт отыграли. У RR, кстати, есть слайды с этого концерта. Может она, когда нибудь и вывесит их на сайт.
Мне этот концерт запомнился тем, что пришел я на него спустя неделел.после вступительных экзаменов в институт, которые я успешно сдал.Классный был концерт. Поднфл мне настроение на 100 процентов и выше,т.к. у меня начилась депрессия после вступительных, которые меня вымотали ну очень сильно. Если нетрудно,то вышлите мне фотки того незабываемого концерта.
Интересно смогла ли Машина времени дать концерт с участием тех, кто был участником группы. Чтобы собрались и Кавагое, и Зайцев, и Капитановский, и Борзов, и Ильиченко, и Рыженко и другие, и чтобы дали они гвоздя, чтобы дым пошел, вот это был-бы концерт
quote:Originally posted by serbel:
Интересно почему она их прячет 13 лет?
Во-первых, не 13 лет, а всего полтора года. Во-вторых, не прячу, а пыталась придать им удобоваримый для сайта вид, потому как, Дениска не даст соврать, для слайдов они у него получились ничего, а вот для отсканированных уже фоток - увы, темны были так, что не поймешь, где кто порой
Вроде бы, кое-что удалось сделать. Кое-что же так и осталось покрытым мраком . Но из готового обещаю сделать страничку вскорости.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Nov 17, 2003 20:49
Фотографии с этой мечты существуют только в виде слайдов. И в единственном экземпляре, которые хранятся у меня. Снимал я на том концерте прям со сцены. Концерты тогда в ЦПКиО шли три дня. 17,18,19 августа. 17 и 18 ноября я снимал на черно-белую пленку. И то же со сцены. Сохранились негативы. Если у кого позваляет техника отсканировать негативы и перевести их в нормальное качество, то я готов их предоставить.
А слайды действительно попали к RR только полтора года назад. Одна из этих фоток (Ч/Б) висит на нашем сайте. На ней правда изображен я в момент фотографирования А.М.
Даю ссылку
http://www.mashina-vremeni.com/pastfans.htm
В Разделе предисловие представлен весь наш тот еще клуб(верхний ряд, 4 слева - Данастасия, прям под ней Шумик. Нижний ряд - 1 слева - я).
Доходим до 5 раздела под названием "Гастроли" Самая первая фотка - Слева А.М. а справа я. Как раз с тех концертов в ЦПКиО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы