А мне понравился концерт в "России" сразу после путча, 24 августа, кажется, 1991 года и в Олимпийской деревне в сентябре 1994 года, когда вырубилось электричество во всём концертном зале и музыканты сыграли не обычный и привычный набор песен, а вот что смогли в таких условиях. Было очень по-домашнему и романтично... Понятно было, что никто не ожидал такого расклада и заранее не мог быть готов - всё прошло с обоюдным пониманием и теплом. И XXX-летие в Олимпийском и 25-летие на Красной площади тоже очень запомнились безотносительно пафоса "концерт моей мечты" - просто очень понравились.
quote:Originally posted by Deniska:
Если у кого позваляет техника отсканировать негативы и перевести их в нормальное качество, то я готов их предоставить.
Да все готово уже! Никого не надо предоставлять! Повешу на днях.
И потом - вот уже сто лет висит кучка из этих слайдов (те, что не нужно было переделывать) - http://www.mashina-vremeni.com/photo55.htm
Странно, что сам автор проворонил.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Nov 18, 2003 18:00
quote:Originally posted by Deniska:
Фотографии с этой мечты существуют только в виде слайдов. Сохранились негативы. Если у кого позваляет техника отсканировать негативы и перевести их в нормальное качество, то я готов их предоставить.
Денис ты же знаешь у кого есть сканеры со слайд адаптером.
Дата регистрации: 18.11.2003 Сообщения: 10 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 18, 2003 23:08
Очень приятно послушать старые песни машины, я бы хотел услышать на концерте:
"Летучий голландец", "Полный штиль", "Твой волшебный мир", "Посвящение театру","Лица",
"Хрустальный город", "Песня про капитана",
"Снег", "Старый корабль" и конечно же "Флаг над замком".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы