МХАТ им. Горького-Октябрь 2007 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Sep 20, 2007 15:06
Deniska :
А в том же МХАТе чисто под гитару спеть одному....я бы любые бабки отдал за такой сольник.
Ты знаешь, пару-тройку лет назад общалась я с одним из администраторов бард-кафе "Гнездо Глухаря". Так вот он сказал, что звали они к себе Макаревича одного под гитару спеть - отказался. Сказал, мол, ушли те времена. Не поет он больше один под гитару. Считает, что неинтересно это ни тебе, ни мне. А я вот тоже бы пошла. Может, это просто ностальгия?...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 00:26
Еще года 2 назад - дал себе зарок, что следующий концерт сольного АМ посмотрю только - под гитару. Видимо не судьба...
А с ОКТ - честно говоря, достал он уже просто... И пусть Андрей не обижается, с ОКТ - ент как МВ намба 2. Не сольное это творчество у него...а так - коммерция...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Dec 20, 2007 23:34
Stella :
...отказался. Сказал, мол, ушли те времена. Не поет он больше один под гитару. Считает, что неинтересно это ни тебе, ни мне. А я вот тоже бы пошла...
А жаль, что не поёт. Это совсем другой жанр. И мне это тоже интересно. Именно живьём с гитарой. И ответы на записки из зала... впрочем для Макара это (записки) уж совсем невыносимо, я понимаю ))
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Fri Feb 15, 2008 09:41
Макаревич и «креольцы» еще раз сыграют во МХАТе «Штандер»
Концерт Андрея Макаревича и "Оркестра креольского танго" пройдет во МХАТе им. Горького 10 апреля. Музыканты представят новую программу, в которую войдут как композиции с уже вышедших альбомов лидера «Машины времени» и «Оркестра» ("И т. д.", "Тонкий шрам на любимой попе", "От меня к тебе", "Песни Булата Окуджавы" и "Старая "машина"), так и песни с их последней пластинки «Штандер», записанной в конце прошлого года на легендарной лондонской студии Abbey Road.
"Началось все с того, что я понял, что единственная музыка, которую я сегодня слушаю без раздражения, - это американская эстрадно-джазовая вокальная музыка 40-50-х годов: Дайана Вашингтон, Чет Беккер, Элла Фитцджеральд. Это - музыка с красивыми мелодиями, которых в сегодняшнем мире явно недостает, с красивыми аранжировками, с большими джазовыми оркестрами, с живыми инструментами. Мне захотелось сохранить дух этой музыки в новом альбоме", - рассказывает о музыке «Штандера» Андрей Макаревич.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Fri Feb 15, 2008 12:15
Deniska
и правильно сделаеш тебе там ничего интересного не будет, если ты уже один раз был.
А Макаревич с гитарой это к сажелению прошлое,но дай Б-г может он к этому вернется, а я пока даже Машину не видел, что уже о Макаре с гитарой говорить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы