Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Sep 15, 2007 07:20
Нужна программа, которая называется граббер либо риппер. Неважно, кто производитель. Этих программ полно на интернете плюс к этому такая фича входит в состав разных там плееров, редакторов и проей звуковой тулзы.
Я например несколько лет пользуюсь jukebox и доволен.
Как частный случай, однажды в жизни мне попался CD, который я так и не смог рипнуть. Это был американский с кучей мультимедии и там явно стояла какая-то защита.
Да,деньги мне нужны. А на что мы живём по вашему? А слава просто даёт нам их зарабатывавть. Или вы предложите мне сначала горбатиться на слесарном, а потом.....потом плохо потом .Испытано по жизни. Если не верите,то.......
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 21:15
До :
Bag :
Помогите,плиз найти спонсора и продюсера.Иначе нафига надо творчество? как самодеятельность после изнурительного труда?
Если тебе нужны за это деньги и слава, то ты уже не музыкант. А если это только для души - кто надо, тот услышит.
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом.
Я свои вещи не публикую (в инете, хотя бы) потому, что они не закопирайтены. Ну, да я параноик тот ещё И мнения высокого о своих композициях Но занимаюсь программированием
Да,деньги мне нужны. А на что мы живём по вашему? А слава просто даёт нам их зарабатывавть. Или вы предложите мне сначала горбатиться на слесарном, а потом.....потом плохо потом .Испытано по жизни. Если не верите,то.......
По-моему именно горбатиться, я сейчас горбачусь техником в КБ, ритм-гитарист техником в КБ, соло-гитарист техником в КБ, вокалист, не поверите, техником в КБ... И нам за музыку пока еще никто не платит и это нормально.
http://www.morigan.ru/
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 21:20
До :
Bag :
По-моему именно горбатиться, я сейчас горбачусь техником в КБ, ритм-гитарист техником в КБ, соло-гитарист техником в КБ, вокалист, не поверите, техником в КБ... И нам за музыку пока еще никто не платит и это нормально.
P.S. Маза пошла! Я не спамщик! Я не спамщик!!!
И что, амбиций никаких?
Амбиций куча. Просто надо хорошо понимать, как работает этот аппарат. Что б подавать то, что нравится нам, а не нашем продюссером вкладывать надо в первую очередь свои деньги. Но, если милый Костр, придет 31-ого в клуб Тень на наш концерт, то 40 процентов выручки - нам.))))
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 21:36
Так, извини, но из-за запятых не смог понять последнее предложение Если речь шла о моём гипотетическом присутствии на концерте, то увы, я в трёх часовых поясах на запад от Москвы
Я, кстати, послушал вас на RealMusic. Честно говоря, я не любитель металла и поэтому мне тяжело судить о том, насколько не мэйнстрим вы играете.
В любом случае - удачи! Вот только я крайне скептично отношусь к возможности пробиться без прогиба по "изменчивый мир"
Kostr
Я тоже не люблю металл. Я предпочитаю заниматься самообманом и слышать там ирландские мотивы. А насчет прогиба - вот этим сейчас как раз и занимаемся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы