У кого какое пиво самое любимое Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Sun Sep 09, 2007 11:06
Я не большой знаток пива, но бывая в какой либо стране, интересно продегустировать местные напитки. Германия, хоть и гордится своим пивоварением, но их пиво с горчинкой мне не нравится. В настоящий момент предпочитаю чешское - "Gambrinus". В Болгарии понравилось "Радонежское". Французы, если знают толк в вине, то в пиве полные невежды. Помнится в Париже, попробовав местное пиво, и поставив ему двойку с минусом, стали брать немецкое. Вслед за французами можно отправить и Голландцев. И всё же самое вкусное пивко, которое пьётся мягко и с удовольствием - это иркутское и из регионов Байкала, т.к. делается из чистейшей байкальской воды.
Блин, полковник... раздразнил!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Sun Sep 09, 2007 14:03
Сам я пиво не пью (см. мой возраст ), но мой батя очень любит, особенно в Германии когда с горы на лыжах съедет, сядет в кафе - и сидит, наворачивает разливного Францискайнера, выпил - и на подъёмник!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Sep 23, 2007 00:52
В этом году я отдыхал на Кавказких минеральных водах. Там я попробовал "Луценко"-5 сортов прекраснейшего живого пива. Еще отмечу местное тоже живое "Губернское". На Эльбрусе попробовал "Кабардинское". Притом впереди меня это пиво заказал альпинист из Австрии, притом поморщившись сказав- Балтика -найн, "Кабардиско"-бистро, бистро. Это побудило и меня заказать Кабардинское и я не пожалел. Сорта пива на Кавказе варятся на горной воде и благодаря этому по вкусу они бесподобны. Жаль, что у нас они не продаются.
На моей дальней даче в Ярославской области продается прекраснейшее Ярпиво Янтарное-экспортное. Мне очень жаль, что это пиво я могу покупать только летом, т.к. в Москве его не продают.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Sun Sep 23, 2007 01:31
Sam
У нас в городе продают "ЯРпиво-янтарное" (в белых банках). Оно считается пивом среднего класса, так сказать. И по цене, и по спросу. Отличается несколько сладковатым и, в тоже время, нежным вкусом. Лично мне оно нравится, для разнообразия беру иногда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы