Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri Aug 24, 2007 12:02
Если аська не ошибается, то сегодня ДР у нашей Ольги ака Red Rose.
Счастья тебе и здоровья! Весёлых друзей вперемешку с весёлыми днями Кучу приятных подарков и всяческих сюрпизов.
Оля, с Днем рождения! Счастья, Любви, Здоровья, Успеха и всего наилучшего!!!!!!!
Будем рады снова тебя здесь увидеть!!!!!!!!
И пусть старое забудется !!!!!!!!!!
Это твой символ:
Спасибо за поздравления!
Спасибо всем, кто меня помнит. Знайте, я тоже вас помню!
В принципе, мой ЖЖ открыт для всех - заходите, кто желает пообщаться. LJ - redrose_only
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Aug 25, 2007 05:32
Олечка! От всей души! Еще и еще раз тебя поздравляю!
Пусть вся ерудна останется в прошлом а будушеее- это Машина Времени и наш замечательный фан клуб!!!!!
Олечка, с Днем рождения!
Желаю много счастливых минут, добрых вокруг друзей, приятных впечатлений, здоровья и исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/b]
Veresk Cпасибо, дорогая, за оперативность такую! Ты ведь угадала - я родилась в ночь с 23 на 24, поэтому полу-Лев, полу-Дева, что и выражается в такой вот смеси характера
Tati Как приятно получить букет пожеланий! Спасибо тебе, солнышко!
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 06:31
И с Днем, и с Ночью Рождения!
Пусть хорошего будет больше, а плохого вообще не будет.
Троекратное гип-гип-ура и всевозможные пожелания многочисленных благ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы