Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 21, 2007 01:03
DenisBass :
Буду очень рад видеть вас на моем авторском концерте, который состоится 1 сентября в 20:00 в ирландском пабе Doolin House!
Дениска, я же говорил что лучше 1-го сентября! А ты ехай куда едешь. А мы может сходим на концерт, и попробуем Швейцарского мороженного по 50 рублей!
Два в одном-практически халява.(Шучу)
P.S. ВНИМАНИЕ!!! Количество столиков ограничено, поэтому большая просьба заказывать их заранее по телефонам.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Mon Aug 27, 2007 21:49
Тоже приглашаю на свой концерт.
Время: 2 сен 2007года(воскр), 14:00 (уфимское время)
Место: г. Уфа, Ул.Рыльского,24
Вход: бесплатный
Состав: Starky - вокал, гитара; Ishtvan - бас-гитара, бэк-вокал; Leyla - перкуссия, бэк-вокал. (первый состав гр."Ойкумена"), все Уфа.
Тема: День Знаний
Репертуар: лучшие песни гр."Ойкумена" 1997-2007.(на рус.яз.)
Посвящается: родителям
Буду очень рад видеть вас на моем авторском концерте, который состоится 1 сентября в 20:00 в ирландском пабе Doolin House!
DenisBass, ты не обижайся, но меня силой увезли супруга и друзья в тот день в окраины Можайска. Очень хотелось попасть на твой концерт и на концерт Подгородецкий, К.Никольский. Л.Ломидзе.
Но видно не судьба, не последний день живём, надеюсь будет и повторные Ваши концерты.DenisBass, а на видео это может кто то записал, и хоть как то можно это увидить?
Серёга, ты совсем всё запутал - 1 сентября ещё только будет ведь в эту субботу, так что ты сможешь и на этот, и на Ломидзевский концерт сходить. То-то я думала, как это ты меня про концерт их спрашиваешь, была ли, - ведь он же ещё только будет.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 01:25
Mboho :
Да это всё фигня, ошибся-не ошибся, главное-то - то есть пойдёшь?
Я то полюбому пойду, но лучше бы и ты грамотно всё сняла для истории.
В субботу уж грех не сходить в 20:00 (на старый Арбат)в ирландский паб Doolin House, не зря же ДенисБасс там будет показывать авторскую программу. Или встретимся для начала в граблях, а в продолжении на старый Арбат на концерт ДенисаБасс, и в финале в 22 часа на концерт Петра Подгородецкого, Константина Никольского и Левана Ломидзе и "Blues Cousins" который будет в 22 в клубе "Концерт"вход 500 рублей с флаером 400 рублей, который можно скачать здесь-
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 08:33
Блин, вот везет же москвичам, на Никольского могут сходить! У нас в Уфе он был три года назад. Я ходил. Билет стоил 900-1500р.
А с Подгородецким они вместе будут лабать или поотдельности, каждый со своими музыкантами? Жать вот про Левана Ломидзе я вообще ничего не слышал. Думаю, в такой компании плохих музыкантов не было бы.
Я то полюбому пойду, но лучше бы и ты грамотно всё сняла для истории.
Увы, никак - буду в поезде в это время.
Starky :
А с Подгородецким они вместе будут лабать или поотдельности, каждый со своими музыкантами? Жать вот про Левана Ломидзе я вообще ничего не слышал. Думаю, в такой компании плохих музыкантов не было бы.
Ломидзе - это лидер группы Blues Cousins, довольно известной блюзовой команды, очень сильный музыкант. Судя по тому концерту, на котором я была (а формат у таких концертов, должно быть, один) - Белов-Макаревич-Ломидзе - играют все вместе, джем такой. Остальные музыканты, кстати (аккомпанирующие, так сказать), тоже из Blues Cousins. Вот их сайт http://www.blues-cousins.ru/russian/about/index.htm , не знаю, есть ли там их демки, но просто прочитать про них и фоты с концертов посмотреть там можно.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 20:01
serbel :
Или встретимся для начала в граблях, а в продолжении на старый Арбат на концерт ДенисаБасс, и в финале в 22 часа на концерт Петра Подгородецкого, Константина Никольского и Левана Ломидзе и "Blues Cousins" который будет в 22 в клубе "Концерт"
Народ, давайте определимся, в котором часу встречаемся в Граблях и кто пойдет.
А то мы с Себом пойдем в библиотеку.
Полковник.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 20:27
Напоминаю, Библиотека под названием "Грабли" находиться на Пятницкой улице. очень большой выбор легкого и детективного чтива. Присутствует зал на улице - где перечитывая любимый роман, можно перекурить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы