Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 20:46
Deniska :
Напоминаю, Библиотека под названием "Грабли" находиться на Пятницкой улице. очень большой выбор легкого и детективного чтива. Присутствует зал на улице - где перечитывая любимый роман, можно перекурить.
Нас уже трое...
Не самая плохая компания.
Полковник.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 20:56
Я в это время буду занят другим - поездка за "границу". Требуется время на сбор. так как отпуск мне дали впритирку с поездкой - то уж... звиняйте г-н Полковник, читать книжки придется без меня
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 07:50
Друзья!
С ужасом вспомнил, что наш малоуважаемый кепконосец именно 1-го сентября организовал празднование дня города.
Вывод - по Центру на тачке не проедешь, в метро будет давка, а обилие народа вообще и количество гостей с юга в частности, учитывая наше "начитанное" состояние, наводит на невеселые размышления.
Опять же, уехать в полночь из Центра домой будет весьма проблематично.
Предлагаю мероприятие отменить и перенести на другой день.
С уважением Полковник.
P.S. DenisBass, sorry.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 31, 2007 00:29
oldrocker :
Друзья!
С ужасом вспомнил, что наш малоуважаемый кепконосец именно 1-го сентября организовал празднование дня города.
Предлагаю мероприятие отменить и перенести на другой день.
С уважением Полковник.
P.S. DenisBass, sorry.
Никакой давки не будет в метро, не надо паники, мы не на Титанике!
Надо просто грамотно спланировать, предварительно посмотрев на карту Москвы и начать не в граблях где всегда, а поближе где будет петь ДенисБасс.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 15:05
Всем привет!
4 ноября вместе с Александром Полюшкиным буду играть блюз и не только в ирландском пабе Doolin House (большой зал, бывший "антикварный"). Начало в 20:00. Жду всех!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 11, 2007 03:00
DenisBass :
Всем привет!
4 ноября вместе с Александром Полюшкиным буду играть блюз и не только в ирландском пабе Doolin House (большой зал, бывший "антикварный"). Начало в 20:00. Жду всех!!!
Интересное предложение! Осталось только желание совместить с возможностью.
Всем привет!
Интересное предложение! Осталось только желание совместить с возможностью.
Согласна! И еще собраться всем и сходить вместе на концерт
Всем привет!
А какой там адрес? А то ссылка чего-то не работает уже Doolin House.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы