Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Как жить?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
GArry
Элитный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 09.04.2007

СообщениеДобавлено: Sun Aug 19, 2007 12:09 Ответить с цитатой

Вчера у моего друга случилось происшествие. В 11 часов ночи он вместе со своей девушкой шел по людной улицы, и вдруг откуда-то его берут и окружают человек 15 (скинхедов). Слава Б-гу что его девушка успела убежать, его же спрашивают ты славян он отвечают и тут же эти 15,18летних скинхедов начинают бить одного мальчика которому 15 лет! Слава Б-гу что его девушка успела быстро побежать и найти каких-то людей и привести сейчас и иначе одному б-гу известно что бы было! избили они его очень сильно, ели ели дошел до дому!!! и главная я не понимаю за что??? Я незнаю как в других местах но у нас в Одессе последнее время в центре города (на Дерибасовской) невозможно находится!!! По центу ходят готы, емо, реперы, рокеры и все время друг друга задевают чем то!!! К примеру я вчера иду мимо шайки готов смотрю на них, а они меня тудже на три буквы посылает!!!! Все время обзывают людей а некоторые даже и бьют!!! Слава б-гу что хотебы скины по городу не ходят. Но вот эти готы и емо это просто моральные уроды!!! ну ты так одиваешся по-своему слушаешь свою музыку, но зачем ты трогаешь других людей. Хотя бы реперы и рокеры никого не трогают, но их трогают готы и емо. Что делать с этим непонятно???
Посмотреть профиль Дневник
oldrocker
Полковник

Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sun Aug 19, 2007 13:39 Ответить с цитатой

У нас такая же херня, но скины меня бояца.
Полковник.
Брошенный в небо
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 19.06.2007

СообщениеДобавлено: Tue Aug 21, 2007 17:30 Ответить с цитатой

Засилье скинхедов и готов - явление, характерное преимущественно для больших городов, так что в нашем захолустье с этим поспокойнее. Зато их с успехом заменяет разная шпана, шатающаяся по городу в состоянии алкогольного, а иногда и наркотического опьянения. Стоит лишь свернуть в безлюдный переулок - и приходится опасаться за своё здоровье, если не жизнь. Причём даже в светлое время суток. Когда навстречу тебе идёт шумная компания подростков, то лучше сразу перейти на другую сторону улицы и не смотреть в их сторону. Вот два года назад искалечили выпускника нашей школы. Он увидел, как несколько отморозков бьют двоих восьмиклассников (как выяснилось потом, только за то, что те на них не так посмотрели, обернувшись назад) и вступился за бедных ребят (корректно объяснил подонкам всю мерзость поступка, без оскорблений и применения физической силы). Так вот, расплатой ему за сердобольность стала тяжёлая черепно-мозговая травма, от которой он чуть не погиб. Обычно я называю своих земляков, решающих все свои проблемы при помощи мата и мордобоя, тамбовским быдлом. Но это просто ублюдки и садисты, в грош не ставящие жизнь и здоровье окружающих! А ведь бывают и ещё более страшные случаи. Не так давно по нашему местному телевидению передавали о подростке, убитом на дискотеке обколотыми и обкуренными уродами, одному из которых он случайно наступил на ногу. А вот сыну маминой сотрудницы по работе сломали там нос и выбили несколько зубов вообще ни за что ни про что. Заметьте, что ему скоро исполнится 19 лет! Да я и сам в морду получал, будучи учеником 8 класса - как раз на той самой улице, где били того самого одиннадцатиклассника, и тоже за здорово живёшь. Чуть-чуть нос не сломали. И откуда только в людях берётся такая жестокость?!
Удачи тебе, GArry, и не появляйся на улице после 10 часов ночи без необходимости! Кроме того - старайся гулять с друзьями или с родителями, а не в одиночку и по возможности избегай места сходок готов и скинхедов!
Starky
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 19.08.2007

СообщениеДобавлено: Fri Aug 24, 2007 22:49 Ответить с цитатой

У нас в городе, насколько мне известно, стычки и мордобой в основном между ФА и АнтиФА. ФА - это что-то навроде скинхедов, только фашистами себя считают. АнтиФА - это типа наоборот. И те, и те - придурки. Недавно АнтиФА ворвались на местный концерт в один из клубов, во время исполнения какой-то группой песни на немецком языке и зверски избили всех, кто там был, без разбору, похлеще фашистов.
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2007 08:50 Ответить с цитатой

Starky, мочить надо тех и других.
Полковник.
Pawlowitsch
Старый Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 22.07.2007

СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2007 10:10 Ответить с цитатой

oldrocker :
Полковник.

Значит уподобиться им же?
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2007 14:42 Ответить с цитатой

Толстовские принципы в современной России не канают, брателло...
Полковник.
P.S. Из-за таких уродов вынужден постоянно таскать с собой ствол.
DenisBass
Лучше всех играет блюз

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 19.03.2007

СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2007 19:08 Ответить с цитатой

В нынешнее время надо уметь разговаривать на определенных диалектах, драться, резать, стрелять и быстро бегать.

Волына это конечно хорошо для самообороны, но на всякий ствол найдется другой ствол Confused
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Sun Aug 26, 2007 06:07 Ответить с цитатой

DenisBass :
В нынешнее время надо уметь разговаривать на определенных диалектах, драться, резать, стрелять и быстро бегать.

Волына это конечно хорошо для самообороны, но на всякий ствол найдется другой ствол Confused

Мне казалось что все это ушло с 90-ми...или я ошибаюсь?
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

СообщениеДобавлено: Sun Aug 26, 2007 09:26 Ответить с цитатой

DenisBass :

Денис, ваши предложения.
Полковник.
oldrocker
Полковник

СообщениеДобавлено: Sun Aug 26, 2007 09:28 Ответить с цитатой

pianoman
Боря, вся мерзота рвется в Москву, богатый город...
Полковник.
P.S. Все начинается с банальной фразы - Мужик, дай закурить.
Starky
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 19.08.2007

СообщениеДобавлено: Mon Aug 27, 2007 19:50 Ответить с цитатой

oldrocker :
Полковник.

зачем? пусть друг друга и мочат.
Посмотреть профиль
DenisBass
Лучше всех играет блюз

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 19.03.2007

СообщениеДобавлено: Mon Aug 27, 2007 20:13 Ответить с цитатой

oldrocker :
Денис, ваши предложения.
Полковник.

Полковник, я не критикую подход, я просто говорю о необходимости быть осторожным. Сам хочу обзавестись стволом. И бейсбольной битой.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Гусь
Элитный Машинист

Дата регистрации: 16.06.2007

СообщениеДобавлено: Tue Aug 28, 2007 13:04 Ответить с цитатой

Чего уж тут говорить, держаться подальше - единственный выход, рядовой гражданин тут бессилен.

Уважаемый Гарри Краевец, Дениска уже просил вас быть пограмотнее, я тоже очень прошу: будьте внимательнее со знаками препинания и с орфографией, пожааааааалуйста!!!

Без обид, просто реально неудобно читать.
Брошенный в небо
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 19.06.2007

СообщениеДобавлено: Tue Aug 28, 2007 14:02 Ответить с цитатой

oldrocker :

И то верно. Скорее бы эти моральные уроды друг друга перемочили.

Гусь :
Уважаемый Гарри Краевец, Дениска уже просил вас быть пограмотнее, я тоже очень прошу: будьте внимательнее со знаками препинания и с орфографией, пожааааааалуйста!!!

Без обид, просто реально неудобно читать.

Про совет Mboho не злоупотреблять восклицательными знаками тоже не забывайте, Гарри.
Удачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: