Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Sun Aug 19, 2007 02:24
Приветствую всех поклонников творчества "Машины Времени"! Я впервые у вас на форуме. И привело меня сюда вот что:
Ищу магнитальбомы МВ "Поворот"-1980г и "Москва-Ленинград" - 1981г.
А также песню МВ "Путь домой" из к/ф "15-тилетний капитан".
Подскажите, пожалуйста, ссылки где можно их скачать. Мне очень нравятся вышеперечисленные альбомы и песни (были давным-давно у меня на катушечном магнитофоне). А так хотелось бы их сейчас послушать!
HELP!
Заранее благодарен.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Sun Aug 19, 2007 21:49
a.n.onim
Давно заметил, что музыкальные файлы из магнитоальбомов, скачанных по этой ссылке, запрашивают пароль при запуске.
Starky
Песню "Путь домой" можете скачать в музыкальном архиве нашего сайта, в разделе "Песни, не вошедшие в альбомы" (под названием "Если мы придём домой").
Первый вариант магнитоальбома "Москва - Ленинград" лежит здесь:
http://www.tonnel.ru/?l=music&alb=1984
Удачи.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Tue Aug 21, 2007 10:53
Спасибо.
Скачал первый вариант альбома "Москва-Ленинград". Такое ощущение, что скорость записи несколько завышена была когда оцифровывали. А так, вцелом, запись нормальная, на 4-ку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы