Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Mon Aug 06, 2007 18:10
Понятно, что в нём состоят поклонники группы. Но хотелось бы узнать поподробнее, например, кто стоит у истоков создания? Насколько сильно это движение и какое значение представляет, непосредственно, для самой группы? Возможно это уже рассказывалось на форуме, я ничего не нашёл. Буду рад если администрация и старожилы поделятся историей и подробностями
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 08, 2007 01:27
Анечка shооm спасибо конечно, но я не хочу давать интервью радиостанции "Авторадио", хоть как меня заверила корреспондентка "Авторадио" Харченко Дарья Ивановна что они собираются сделать 20 передач про "МВ", но всё равно нет времени...
(Хотя даже смущает количество передач, если честно!)
Ну или 10 минутных если только!?
Тем более что я коллекционирую в основном видео, что для радио, вероятно малоинтересно. Так что Вам с Дениской и с сотоварищами которые и были первым Московским фан-клубом в конце 80-х годов и карты в руки, и давайте интервью, с интересом послушаем на "Авторадио" Осталось лишь уточнить время начала передач!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 00:47
Deniska :
А по подробнее можно об этом проекте.
Как я понял, будет одна большая передача о МВ где они сами и будут присутсвовать, и небольшие передачи штук 20-ть, о фан-клубе МВ, что и как создавалось в реале и инете, и о тех кто использует рабочее время и вместо работы, общается на форумах МВ. (Шучу)
Короче больше о фан-клубах, их возникновении итд, чем о редких записях или что то подобном. Подробности по телефону не обговоришь как следует, это лучше в приватной беседе. Вот дам днём твой телефон Дениска, ты уж расскажи всю правду корреспондентке Дарье Ивановне, в этом интервью, как всё начиналось и прочее, ну сам знаешь.
(Извините, просто нет времени встретится с Дарьей Ивановной, в дневное время суток из-за проблем с работой)
Этот проект долго будет готовится, к 11 декабря надеюсь выйдет в эфир " Авторадио"
Добавлено: Fri Aug 10, 2007 00:47
Deniska :
serbel
Телефоны можешь мои дать. Сашку Рытова - основателя клуба я найду. Благо знаю где искать.
Ждите звонка, Дарья позвонит днём.(Сегодня около полуночи с ней говорил) Кстати Даша обещала записать в итоге все эти передачи в Mp-3, не забудьте попросить для коллекции.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Aug 11, 2007 00:06
Красивое женское имя - Дарья!!! Видимо она пыталась сегодня до меня дозвониться - вот тока ответить я не смог. Жду и надеюсь на вторую попытку. Сереж если у тебя есть мой МТСовский номер, то дай лучше его - я по нему быстрее отвечу.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Sep 10, 2007 18:58
Очень интересно!
Уважаемые господа Ветераны, Элитные машинисты и сочувствующие, так давайте продолжайте начатое. Чем же все закончилось? Или работа продолжается? Просьба: не оставляйте нас в неведении.
Желаю удачи.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Mon Sep 10, 2007 22:24
Олег Иванович, да всё идёт по плану, и имеются все предпосылки к тому, что закончится как нельзя лучше! На "Авторадио" ежедневно выходят посвящённые "МВ" передачи. Правда, транслируются они только на города федерального значения (читай, Москву и Питер), но ведь всё это нам обещали записать! И главное - 22 сентября в Москве, на аэродроме Тушино состоится концерт "Авторадио" дарит "Машину"!
Вот здесь можете разузнать все подробности:
http://www.avtoradio.ru/
Удачи.
P. S. И порадуемся за Дениску - про нашего уважаемого ветерана на днях упоминали в "Народных новостях" всё той же радиостанции (как о поклоннике "МВ", разумеется).
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 00:12
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Чем же все закончилось? Или работа продолжается? Просьба: не оставляйте нас в неведении.
Желаю удачи.
Может вот это сообщение в эфире авторадио Вас заинтересует?
Евгений Маргулис :
...Ну, это музыканты гарантируют. 22-го и 23-го сентября они готовы взорвать концертные площадки мощным звучанием своих бессмертных хитов. Грандиозные музыкальные действа - подарок Авторадио всем нашим слушателям - пройдут сначала в Москве на аэродроме Тушино, а затем в Петербурге на Дворцовой площади. Авторадио, действительно, дарит вам машину, друзья. Концерты абсолютно бесплатные! На память о них у вас может остаться и эксклюзивная гитара с автографами музыкантов «Машины», вы можете получить ее, став победителем викторины на мобильном портале Авторадио 0609. Не упустите свой шанс! Примите участие в викторине и приходите на концерты Машины времени. звонок платный. Девиз нашей всероссийской акции - за безопасность на дорогах России!
P.S. Осенью Евгений Маргулис выпускает новую пластинку совместно со струнным ансамблем «Кремлин Оркестр».
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 00:30
Брошенный в небо :
...И порадуемся за Дениску - про нашего уважаемого ветерана на днях упоминали в "Народных новостях" всё той же радиостанции (как о поклоннике "МВ", разумеется).
Дениска теперь не расплатится за свою известность!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 19:27
Спасибочки за информацию.
Интересно было бы все это прослушивать. Но...
А Денчик точно перед кем-то в долгу, и видимо готовится к расплате. Поэтому и молчит, наверное от скромности.
Добавлено: Fri Sep 14, 2007 18:40
А Денчик ныне в заслуженном отпуске в Крыму.
Ох!
А 09.09.2007 МВ выступила в г. Украинка Киевской области (35 км).
Погода ужасная-холод, дождь.
Вот об этом газета "Комсомолка описала так:
УКРАИНКА!
Словосочетание «город энергетиков» сразу навевает мысли о мрачных советских бетонных коробках, промышленной зоне и контрольно-пропускном режиме. Когда попадаешь на улицы Украинки (город в Обуховском районе), все эти нелепые мысли сразу же рассеиваются. Аккуратные дома, улыбающиеся люди, симпатичная набережная и непривычно широкий, похожий, скорее, на море Днепр, по которому плавают несколько десятков яхт. После дорожных пробок и шума столицы, от которой до Украинки - рукой подать, начинаешь подумывать, а не переехать ли сюда жить. Оказывается, многие так и поступают.
Но самым главным событием праздника стал вечерний концерт, на котором выступила легендарная группа «Машина времени». Музыканты поздравили молодой город своими старыми хитами. А Андрей Макаревич даже пошутил насчет того, что даже мэр Москвы Лужков не всегда может позволить себе пригласить «Машину времени» на городские праздники.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы