Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Sep 15, 2007 07:11
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Андрей Макаревич даже пошутил насчет того, что даже мэр Москвы Лужков не всегда может позволить себе пригласить «Машину времени» на городские праздники.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Sep 15, 2007 22:54
serbel :
Брошенный в небо :
...И порадуемся за Дениску - про нашего уважаемого ветерана на днях упоминали в "Народных новостях" всё той же радиостанции (как о поклоннике "МВ", разумеется).
Дениска теперь не расплатится за свою известность!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 17:53
Deniska :
serbel :
Брошенный в небо :
...И порадуемся за Дениску - про нашего уважаемого ветерана на днях упоминали в "Народных новостях" всё той же радиостанции (как о поклоннике "МВ", разумеется).
Дениска теперь не расплатится за свою известность!
Вернулся! А вот на этом месте поподробнее
Я про то, каким образом тебе позвонила коррепондент с авторадио?
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Sep 17, 2007 04:52
Вроде бы не слышал, но и не интересовался. Тут другие гадости есть. Например какой-то китайский чай. Выпил после еды - и вся твоя еда, как говорят бухгалтера, списывается прямым расходом без заноса на баланс. Т.е. по сути устраивается микроотравление, на которое организм правильно реагирует поносом, дабы не занести эту гадость в кровь. Зато съеденная пища вместо того, чтобы перевариться себе и пойти на пользу, выходит без толку. Человек вес не набирает, но и организм не получает необходимых веществ. Такая вот фигня, ребята.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 00:46
Deniska :
serbel
Сам мой телефон Даше дал, она передала Наташе, она мне позвонила.
Еще вопросы есть?
Так вот я тебя к этому и подвёл, постепенно. Раз ты у нас теперь звезда "Авторадио", и тебя теперь знают миллионы людей на большой территории СНГ и др. Вот за это ты и должен проставиться. Ну дошло наконец? И не надо прикидываться что ты не понял!
А рассказика про то, как меня упомянули на радио я так и не услышал
На Авторадио в архиве можно почитать, что было включено в эфир.
«Благодаря песне Андрея Макаревича назвал свою дочку - Надежда. У него есть песня " Три сестры". Пусть умрут вновь и вновь, и Мечта и Любовь, остается в живых лишь Надежда».
http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=79872
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Mon Sep 24, 2007 17:06
Основали клуб в 86 Юра Шелехов(1-й президент) я и Верка Мухина и её будущий муж Сергей.Потом подтянулись супруги Морозовы(муж 2-й президент).Мы с Юрой потом загремели в армейку.Освободившись приехали в клуб и долго удивлялись,откуда стока малолеток женскоо полу,обсуждающих не творчество группы, а личные достоинства музыкантовю Пришлось работать с кем есть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы