|
Автор |
Сообщение |
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 00:33 |
|
|
Хоть я и не знаком с этими людьми, но считаю своим личным долгом пожелать им скорейшего выздоровления. Не падайте духом и удачи вам в дальнейшем!
От всей души и с наилучшими пожеланиями. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 00:45 |
|
|
Брошенный в небо : | Хоть я и не знаком с этими людьми, но считаю своим личным долгом пожелать им скорейшего выздоровления. Не падайте духом и удачи вам в дальнейшем!
От всей души и с наилучшими пожеланиями. |
Я надеюсь у тебя в скором времени предоставиться такая возможность. выбирайся как нить в Москву.
Спасибо за поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 01:31 |
|
|
Спасибо за приглашение, Дениска. У меня папа недавно перебрался в Москву работать - поэтому непременно постараюсь как-нибудь выбраться. По крайней мере, через год - точно, поскольку поступать собираюсь на химфак МГУ. Мешает постоянная загруженность, но раз уж я поставил перед собой цель закончить школу с золотой медалью и выиграть Всероссийскую олимпиаду по химии, то сделаю всё возможное, чтобы этого достичь. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 02:30 |
|
|
Брошенный в небо : | но раз уж я поставил перед собой цель закончить школу с золотой медалью и выиграть Всероссийскую олимпиаду по химии, то сделаю всё возможное, чтобы этого достичь. |
Брошенный в небо, вот как это случиться, обязательно напиши, вместе порадуемся.
P.S. Рябят что там у Вас произошло на самом деле? Ну хоть в двух словах, в новостях не показывали...Переживаю за Вас. А дезинформацию не хотелось бы от Дениски читать. Лёнь, ну ты бы хоть написал, если уж был готов в тот же день фото вывешивать на форуме.Что скрывать то? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 03:17 |
|
|
Deniska : |
Больше всего пострадал Ильдар, так как сидел между двумя Татьянами.
Единственное чем расстроены обе Татьяны - так это сервисом нашей бесплатной медецины, так как ни одна из них не смогли сегодня полностью обследоваться. |
Без комментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 04:02 |
|
|
Ужас какой... Хорошо, что все живы-здоровы.
Ильдар, поправляйся, дорогой! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 09:43 |
|
|
Желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления.
Тачка - это по большому счету кусок железа, дело наживное.
Мы с вами!
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 12:56 |
|
|
Насчет медицины уточню - после травмопункта в Щелково, обследоваться в своей поликлинике не удалось ВООБЩЕ. И четыре часа времени, потраченных на попытку получить консультацию простожалок
Мы с Лёней обошлись синяками и ссадинами. По крайней мере остальное пока не проявилось, а насчет того, было ли сотрясение - ничего узнать не удалось "спасибо" "доброму" неврологу. Обидно за мою разбитую моську, на люди показываться из-за неё особо не охота.
Сегодня пошла на работу, но видимо сил не рассчитала, собираюсь утопывать домой пока слабость не пересилила.
Все живы - самое главное. А машину не жалко СОВСЕМ! |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 12:57 |
|
|
И кстати, выяснилось, что у нас с Татьяной день рождения в один день. |
|
Вернуться к началу |
|
DenisBass Лучше всех играет блюз
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 13:01 |
|
|
На работу - это зря! Я бы на вашем месте всю неделю провел бы дома. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 18:16 |
|
|
TatyanaI : | И кстати, выяснилось, что у нас с Татьяной день рождения в один день. |
А второй видимо - и в один день - 29 июля.
Звонил сегодня Татьяне, у нее ситуация чуть похуже - закрытая черепно-мозговая травма. Врачи закрыли ее по 9 августа, со строгим постельным режимом. |
|
Вернуться к началу |
|
Lonia ORLOW Гость
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 23:50 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 12:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Lonia ORLOW Гость
|
Добавлено: Wed Aug 01, 2007 00:08 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 12:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
DenisBass Лучше всех играет блюз
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Aug 01, 2007 00:09 |
|
|
Подтверждаю, что у Лени и Тани все относительно благополучно, но еще раз настаиваю на том, чтобы Таня не ходила на работу до понедельника.
2 Леня: очень благодарен за теплый прием!!!
И еще: по поводу твоей фразы "побольше бы таких врачей". Спасибо за теплые слова, но, увы я не разделяю этого мнения
Ибо врачу иметь сильное хобби вредно |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Aug 01, 2007 01:01 |
|
|
Lonia ORLOW : | Вёл автомобиль водитель безобразно, нарушая скоростной режим больше, чем вдвое. По дороге от Черноголовки до Щёлково, где сплошные полуповороты и населенные пункты с примыкающими, он гнал 130 Км/ч(!!!). Обгонял каждого, не снижая скорость, да так, что встречные автомобили буквально съезжали на обочину. При этом он смотрел больше не на саму дорогу, а на навигатор, находившийся слева от него и транслировавший движение планово через спутник..... то и дело порывался высказать ему особенности его вождения, усмирить пыл Спиди, но всё стеснялся, дескать, форумец всё-таки. |
Никогда не стоит молчать, если даже за рулём твой папа или брат, это всегда одёргивает и приструнивает водителя.
Не вижу конечно что вдвое Володя нарушал скоростной режим, при разрешённых 90 км/ч , да и в районе не доезжая Щёлково уже нормальная двухполосная дорога в одну сторону...
Нет не пытаюсь его защитить или осудить, он мне в прошлое воскресение поутру говорил что он любит летать на параплане. Наверно перепутал скорости на параплане с автомобилем.
И ещё из отдельных тем, что он всё время в тёмных очках везде, для меня очень странно...(может из-за них, был не увиден поворот дороги?)
Незнаю, никогда не пользуюсь солнечнозащитными очками при вождении, и если на 99% не уверен, никогда не обгоняю на Подмосковных узких трассах наподобии которые всё же были ближе к Черноголовке, чем к Щёлково. Сколько раз понимал, что экстримальное вождение-это не для дорог, а для трека, и экономия во времени если поездка к примеру в Черноголовку или обратно не больше 15 минут. Только раз уж посадил пассажиров, то и не не надо забывать про ответветвенность за них!
Ребят, а тем кто попал в аварию сочуствую, хорошо что так всё закончилось, могло и хуже. Вы все молодые, были бы целы кости, а мясо нарастёт.(Шутка из негритянского юмора)
И не надо рваться на работу, а лучше сначала привести себя в нормальное состояние. Работы много-здоровье лишь одно, и чтоб не вкладывать и не работать на таблетки всю жизнь, здоровье нужно привести в надлежащий вид изначально.
(Извините, поворчал) |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Aug 01, 2007 08:35 |
|
|
Что я могу сказать...
Володя меня очень разочаровал. Я был о нём гораздо лучшего мнения... Так гнать по такой дороге, да ещё и с пассажирами-- извините меня... Самое главное-- зачем? Чтобы нажить неприятностей на свою ж...? Нажил, и что дальше?
Зачем постоянно сверяться с навигатором, кто-нибудь мне сможет внятно объяснить?
Что касается превышения скорости вдвое-- 130 в населённом пунке-- так и есть.
Согдасен с Леонидом, Денисом и Сергеем, что Татьяне следует отлежаться хотя бы недельку. Всех денег всё равно не заработаешь, а второе здоровье не купишь. Работа не волк, в лес не убежит |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Aug 01, 2007 09:44 |
|
|
И ещё такой вопрос: были ли пристёгнуты задние пассажиры? Ведь автомобиль ВАЗ-2113 оборудован задними ремнями безопасности. Просто очень многие ими пренебрегают. |
|
Вернуться к началу |
|
Lonia ORLOW Гость
|
Добавлено: Wed Aug 01, 2007 11:11 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 12:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Aug 01, 2007 12:12 |
|
|
Тогда, выходит, ремни были спрятаны под подушку сидения. Так многие зубиловоды делают. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Wed Aug 01, 2007 13:45 |
|
|
Ребята пправляйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Tony_Montano Новый Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 01, 2007 20:01 |
|
|
ай как плохо !!!
Я их не знаю , но очень сильно за них волнуюсь, скорейшего им выздоровления!
Все обязательно будет хорошо!
Если они в больнице может сходим, а? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Aug 01, 2007 23:10 |
|
|
Tony_Montano : | ай как плохо !!!
Я их не знаю , но очень сильно за них волнуюсь, скорейшего им выздоровления!
Все обязательно будет хорошо!
Если они в больнице может сходим, а? |
У меня сложилось впечатление, что ты пишешь свои посты обдолбанным.
Надоел.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Aug 01, 2007 23:36 |
|
|
Ещё вопрос, а что же происходило в салоне автомобиля за минуту до аварии? Музыка играла? Кто то что то расказывал, или даже непосредственный диалог был с водителем? |
|
Вернуться к началу |
|
Lonia ORLOW Гость
|
Добавлено: Thu Aug 02, 2007 12:29 |
|
|
--
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Thu Aug 02, 2007 15:43 |
|
|
Вчера я и ДенисБас навестили еще одну пострадавшую Татьяну. Я приехал чуть раньше чем DB. Так вот, в момент моего посещения Татьяне позвонил Лазарев. Жутко перед ней извинялся за случившееся. Имел разговор и я с ним. У него версия происшествия отличается от Лёниной. Не буду вам ее рассказывать - пусть Лазарев сам все расскажет.
Не знаю кто прав, а кто виноват. Но зачем так сразу набрасываться на Лазарева.
Татьяна чувствует себя хорошо. Постоянно улыбается. О проишествии вспоминает с улыбкой. Тревог и волнений у нее не видно. Она даже "рада"такому небольшому отдыху. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|