Уж не знаю, это очередной "перл" "МК" или у Софии Михайловны что-то с памятью её стало или всё вместе, но вот во вчерашнем номере удивительный такой текстик обнаружился: https://www.mk.ru/f/b/mk/95/167828/9.pdf ( http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/08/07/social-life/304846/ )
Если там плохо видно (но можно на "увеличение" нажать) - подпись под фотографией со съёмок "Души": "- Макаревич и Кутиков были тогда совсем молодыми, начинающими музыкантами. И их знаковую песню "Поворот" я исполнила первая - как раз в этом фильме".
Ну что тут скажешь, только вот это - Про "совсем молодых, начинающих музыкантов", - песни которых года с 76-го уж точно практически из каждого окна по всей стране звучали , - уж ладно, но вот это - "И их знаковую песню "Поворот" я исполнила первая - как раз в этом фильме" - во-первых, что-то не припомню там этой песни вовсе, но даже если и было такое, - там, типа, потом решили не включать её в фильм, - это 81 год, а песня та первые места в течение полутора лет и в итоговых годовых хит-парадах "Звуковой дорожки" того же "Московского комсомольца" за 79 и 80 гг. занимала (у меня отец их собирал, есть эта подборка, так что, как грица, факты налицо) и как это она в 81 году её первый раз исполнила, и интересно вообще, где в результате песня в фильме-то? Может, имелось в виду "За тех, кто в море" - но тогда при чём тут "Поворот" опять-таки? Короче, повеселила меня Софья Михайловна вместе с "МК" и его редакторами: журналюга - это не профессия, это диагноз.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 18:51
Mboho :
Может, имелось в виду "За тех, кто в море" - но тогда при чём тут "Поворот" опять-таки? Короче, повеселила меня Софья Михайловна вместе с "МК" и его редакторами: журналюга - это не
профессия, это диагноз.
Девичья память, плавно переходящая, в старческий склероз
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 20:21
Mboho
7 августа Софии Михайловне стукнуло.... лет! Я ее творчество люблю и обожаю, а так как дата круглая - то каждая газетенка желает отличиться. Вот поэтому такая фигня и вылезает.
Так что Елена не переживай, и не читай перед обедом наших газет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы