|
Автор |
Сообщение |
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 08:49 |
|
|
полностью согласен. давайте перенесем. |
|
Вернуться к началу |
|
Миша-Фанат Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 20:32 |
|
|
НЕ люблю писать в мёртвые топики, но не мог не прокоментировать... читая ваши форумы, я не перестаю удивляться как вы смело обругиваете ЛЕГЕНД, не побоюсь этого слова, РУССКОГО РОКА! Вот если б на западе дружно всем форумом поливали дерьмецом, скажем , Мика Джаггера, или Пола Мак Картни - было бы примерно то же, что вы тут творите! стыдно, товарищи... все эти люди в среднем в 2 раза больше вас пожили на свете и уж нахлебались этого дерьма столько, что на фан-сайтах можно было бы и придержать языки..
с уважением к старшим, Михаил Машинист. всех люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 20:54 |
|
|
Миша-Фанат
Здесь люди просто высказывают своё мнение, и редко кто в конце сообщения забывает добавить что-то вроде "со всем уважением к Ю. Шевчуку". Перечитайте топик, здесь практически все относятся к нему с уважением, и просто высказывают мнения относительно его творчества! Ну а те, кто уж о самом Батьке - наверно, лично знакомы, я не знаю... Вот.
При всём уважении к Ю. Шевчуку, безусловно!
А вот насчёт "призмы войны" согласен полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 22:04 |
|
|
Гусь
маладца! все верно подметил.
Лично о Шевчуке тут никто даже слова плохого не сказал. Топик посвящен его творчеству и высказываются субъективные мнения каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
Vov_mfc Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва - МГУ
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 22:06 |
|
|
Миша-Фанат : | ...РУССКОГО РОКА... |
Вот этих слов я бы на твоём месте очень побоялся)))
"ЛЕГЕНДА РУССКОГО РОКА" лично для меня, как-то, знаете ли... не авторитено. Под это определение подпадает масса тааакого народа... что... без комментариев! Поэтому, считаю, выразить своё отношение, пусть оно и негативное, в корректной форме всегда можно и нужно.
Русский рок умер, и как раз Шевчук всей своей нынешней деятельностью это наглядно демонстрирует. Русский рок - умер, "Машина" - живее всех живых. Делайте выводы.
*С огромным уважением к Ю.Шевчуку и с любовью к его музыке, написанной до 1994 года*
*Всё ИМХО* |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 22:59 |
|
|
Vov_mfc
А если ИМХО, то противоречить нельзя? А то очень хочется.
Категорически не согласен с вашей пессимистичной позицией насчёт русского рока. Он жив- и Машина это доказывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 23:36 |
|
|
Vov_mfc & Гусь 60-40 т.к. чуть больше согласен с мнением Vov_mfc
брэйк!
Последний раз редактировалось: Starky (Fri Sep 21, 2007 23:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 23:38 |
|
|
Vov_mfc : | *С огромным уважением к Ю.Шевчуку и с любовью к его музыке, написанной до 1994 года*
*Всё ИМХО* |
у меня тоже самое, только до 1992 года |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 05:14 |
|
|
Понятно все. Шевчук - Уфа - Питер.
ДДТ Форевер |
|
Вернуться к началу |
|
Vov_mfc Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва - МГУ
|
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 16:37 |
|
|
Гусь : | Vov_mfc
А если ИМХО, то противоречить нельзя? А то очень хочется.
Категорически не согласен с вашей пессимистичной позицией насчёт русского рока. Он жив- и Машина это доказывает. |
Да нет, отчего ж, можно.
Я не жил в 70е, и для меня русский рок - это просто примитивная музыка, музыка очень низкого качества. Машина (прежде всего, но и некоторые другие личности и команды) приятно выделяется из числа бесконечных Алис и т.п. Поясню, что из того, что р.рок умер, а Машина жива, я предлагал бы сделать вывод, что Машина это нечто большее и лучшее, но если ты хочешь сделать другой вывод - пожалуйста, я не навязываю ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
Vov_mfc Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 16:37 |
|
|
Starky : | Vov_mfc : | *С огромным уважением к Ю.Шевчуку и с любовью к его музыке, написанной до 1994 года*
*Всё ИМХО* |
у меня тоже самое, только до 1992 года |
Между нами: +1 =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Mon Sep 24, 2007 16:37 |
|
|
Апломб и научить всех жить у Шевчука бесит.Последний альбом ,,Любовь,, 96-ой, кажется...Далее мрак |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Mon Sep 24, 2007 16:50 |
|
|
Ну не знаю... для меня русский рок это прежде всего такие люди как Макар, БГ, Бутус, Шевчук ну и (царство небесное) Цой.. может он и умер (не только Цой, но и сам рок) как вы говорите... может... но уважать этих людей я буду всегда, потому что сейчас такой музыки не услышишь с любого угла, сейчас мало кто вкладывает душу в музыку, а именно это для меня РУССКИЙ РОК - на западе души и искать нечего, там всё - КОММЕРЦИЯ, всё в капусту упирается, и только наши продолжают гнуть свою линию. Вот вам и русский рок.. (с огромным уважением ко всем, в том числе Ю. Шевчуку) ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Sep 24, 2007 23:11 |
|
|
Миша-Фанат : | Ну не знаю... для меня русский рок это прежде всего такие люди как Макар, БГ, Бутус, Шевчук ну и (царство небесное) Цой.. может он и умер (не только Цой, но и сам рок) как вы говорите... может... но уважать этих людей я буду всегда, потому что сейчас такой музыки не услышишь с любого угла, сейчас мало кто вкладывает душу в музыку, а именно это для меня РУССКИЙ РОК - на западе души и искать нечего, там всё - КОММЕРЦИЯ, всё в капусту упирается, и только наши продолжают гнуть свою линию. Вот вам и русский рок.. (с огромным уважением ко всем, в том числе Ю. Шевчуку) ИМХО |
Присоединяюсь. Браво, коллега! Очень точно сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Tue Sep 25, 2007 01:53 |
|
|
Что вы?Какое ДДТ?кАКАЯ мАШИНА? ,,Дискотека Авария,, может...а может и нет-все сдохли...что слушать ,,Time Mashin,,? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Sep 25, 2007 17:40 |
|
|
Рытов Александр : | все сдохли...что слушать ,,Time Mashin,,? |
А почему бы и нет?? Time Machine - это сегодня, это реальность! Это МАШИНА, и, в конце-концов, это РУССКИЙ РОК! Ребята, пора завязывать эту тему - самому уже противно. Я спорить ненавижу |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Sep 25, 2007 19:55 |
|
|
У батьки Шевчука есть несколько пронзительных вещей, которые трогают за душу.
Но не более того.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Tue Sep 25, 2007 19:59 |
|
|
Я когда то создал этот топик не для споров, а для мнений, но форум это разговор, а в каком разговоре нет спора |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Sep 25, 2007 20:25 |
|
|
Старые песни Шевчука слушаю с огромным удовольствием!!!
Новое его творчество - не катит как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 25, 2007 23:13 |
|
|
Deniska : | Старые песни Шевчука слушаю с огромным удовольствием!!!
Новое его творчество - не катит как-то. |
Моё мнение крайне схоже.
Кстати, для любителей творчества Шевчука, у меня есть в коллекции достаточно редкие записи его раннего творчества:
1. Уфимский магнитоальбом "Я уезжаю..." (1981 г.)
2. "Кочегарка" аккустический концерт совместно с Башлачевым. (1985 г.).
ПЛЮС
3. Сольные альбомы Курылева (соляжника ДДТ) (1993 и 1995 гг.).
...еще куча всего, это то, что я сейчас вспомнил (я не дома).
Пишите, если кому нужно, залью куда-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 23:15 |
|
|
Миша-Фанат, vanich, согласен полностью, респект!
Starky, можно "Кочегарку" мне на мыло? (vovan.gusev@mail.ru) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|