Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 24, 2007 22:38
«Алиса» со товарищи «Рок-н-ролл – это мы».
Работа над песней началась год назад. Тогда фронтмен «Алисы» Константин Кинчев решил записать новый гимн отечественного рока с участием многих известных рок-музыкантов страны. Работа над синглом проходила в Москве, на студии НАШЕго Радио, и на одной из питерских звукозаписывающих студий. В песне «Рок-н-ролл – это мы», помимо самого Кинчева, звучат голоса БГ, Гарика Сукачева, Андрея Макаревича, Сергея Галанина, Дмитрия Ревякина, братьев Самойловых, Алексея Романова, Александра Ф. Скляра, Сергея Воронова, Владимира Шахрина, Александра Васильева, Вячеслава Бутусова, Сергея Чигракова, Ильи Черта и других музыкантов.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 00:55
Deniska :
так мне хотя бы ее в МРЗ! так как клипа на эту песню еще нет.
Всё вывешаное в инете на первый взгляд не скачаемое-всё равно скачивается. Я не могу подсказать как это правильно сделать, но многие знают этот процесс и надеюсь подскажут.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 00:40
Серёга, вчерашний концерт в Минске снимало белорусское ТВ. В ТВ-программе его пока нет, но, думаю, что в скором времени концерт покажут. Когда его покажут, я его, естественно запишу. Тебе его переслать?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 13:02
vanich :
Серёга, вчерашний концерт в Минске снимало белорусское ТВ. В ТВ-программе его пока нет, но, думаю, что в скором времени концерт покажут. Когда его покажут, я его, естественно запишу. Тебе его переслать?
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 23:52
serbel :
vanich :
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat May 05, 2007 03:39
Макар был прав...(С)
Ну песня просто супер!!!! И не какая это не перепевка.
Все это рок-н-ролл - это в свое время была песня протеста, А "Рок-н-ролл это мы!" Это гимн РОКУ! Как говориться - почувствуйте разницу.
Добавлено: Sat May 12, 2007 23:49
«Рок-н-ролл – это мы» Вот такой получился клип. Многие фото взяты с сайта www.alisa.net Всех авторов фото к сожалению незнаю, и чтоб им было не обидно не буду их рекламировать. Если кому интересно Вы можете узнать авторов фото на сайте http://nashe.ru/ итд. Некоторые фото из личной коллекции. Короче, с большим трудом впервые делался этот клип.Но всё же готов. Все ляпы и тяпы готов прочитать после Вашего просмотра.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.11.2006 Сообщения: 36 Откуда: Раменское
Добавлено: Sun May 13, 2007 11:04
А меня песня просто огорчила. Собрались очень уважаемые мной люди - и давай заниматься саморекламой. Поимённо прям... типа, вот, кого надо слушать! Вот они мы - это не то, что вот там вот они там эти всякие... Мы вот - это да! Как мы по ихней этой самой двинули - ух, как мы! Ух, какие мы молодцы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы