Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 20, 2007 00:01
Цитата:
Мой приятель, человек и пароход, гений компьютера, все-таки уломал меня на создание сайта о себе-родимом. Уговаривал он меня лет пять, и победа осталась за ним. Я долго держал оборону, говоря, что это мне не нужно, что все, как правило, превращается в переписку десяти идиотов с трудно произносимыми кликухами. Я видел, как из-за них гибли страницы «форума» и «гостевой» Машины и воскресников.
Абсолютную правду написал. Ты, Жень, поздно пришла - просто-таки в самом конце - и практически ничего не застала на старом форуме Воскресения. Поздние прочтения не в счёт - во-первых, многое было удалено, во-вторых, потфактум прочитать - это несколько другое, чем в режиме реального времени там находиться. Поэтому лучше не судить о том, чего не знаешь.
PS. Кстати, фамилия у него Маргулис, если ты не знала. Уж имена каверкать - последнее дело, даже если человек чем-то не нравится. Кстати, помнится, когда ты только пришла, ты отзывалась о нём очень хорошо и тепло, помню эту тему, где ты искренне недоумевала, чем он кому-то неугодил. Потом что-то случилось у вас с ним?
Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 20, 2007 16:20
Mboho :
Абсолютную правду написал. Ты, Жень, поздно пришла - просто-таки в самом конце - и практически ничего не застала на старом форуме Воскресения. Поздние прочтения не в счёт - во-первых, многое было удалено, во-вторых, потфактум прочитать - это несколько другое, чем в режиме реального времени там находиться. Поэтому лучше не судить о том, чего не знаешь.
Да я не об этом вовсе, Лен, а о том, как его, сердешного, уговаривали. Как представлю Шулимыча, отмахивающегося чем ни попадя от назойливых друзей, людей и пароходов, аж слеза проступает...
Mboho :
PS. Кстати, фамилия у него Маргулис, если ты не знала. Уж имена каверкать - последнее дело, даже если человек чем-то не нравится.
Вот позор-то на мою голову! Да хто Ш его, родимого, каверкает, это по любви просто букавки переставила. Уж простите.
Mboho :
Кстати, помнится, когда ты только пришла, ты отзывалась о нём очень хорошо и тепло, помню эту тему, где ты искренне недоумевала, чем он кому-то неугодил. Потом что-то случилось у вас с ним?
Это не я была, или я, но в прошлой жизни. Не припомню, чтоб в здравом рассудке хорошо о нём отзывалась, впрочем так же, как и резко плохо
Да я не об этом вовсе, Лен, а о том, как его, сердешного, уговаривали. Как представлю Шулимыча, отмахивающегося чем ни попадя от назойливых друзей, людей и пароходов, аж слеза проступает...
Так и я и об этом тоже. И о том, что его уговаривали. Про "назойливых друзей" - это, заметь, уже ты написала, в тексте такого нет, - и со своими акцетами на том, что ты сама захотела, не надо это приписывать другим людям. Манера у него такая - да, тут ничего не поделать, и она у него всегда такая и во всех интервью, и абсолютно, кстати, беззлобная. И написал довольно остроумно, как и товарищи его пишут - ну, дураков-то там нет и никогда ведь не держали. Он и о воссоединении Воскресения в 1993 так же говорил, что просил, чтоб поуговаривали - и уговаривали же. (И уговорили ) Да в общем, ты лучше просто спроси сама у... Маргулиса.
Мритью Локи :
Это не я была, или я, но в прошлой жизни. Не припомню, чтоб в здравом рассудке хорошо о нём отзывалась, впрочем так же, как и резко плохо
Увы, подтвердить или опровергнуть твои или слова не могу - полезла сейчас - оффорум Воскресения не открывается вовсе , просто пустая страница и как бы висит всё
Странно, вроде пока на память не жаловалась никогда, но соглашусь - тебе-то виднее про себя, может, уже путаю всё по старости.
Евгений Маргулис выложил свои статьи-музыкальные обзоры в журнале "СВ" http://www.margulis.ru/articles/index.shtml
Прочитала пока не всё, но то, что прочитала - понравилось, прикольно написано и неплохим языком. Рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы