Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 00:28
Сгодня группа АЛИСА представляла новый альбом СТАТЬ СЕВЕРА. В Луже. Сходили, посмотрели, послушали. Я просто раздавлен. Даже последняя презенттация любимой команды не вставила ТАК. Доктор превзошел себя. Спасибо Костя за концерт и за новый альбом. Это было действительно очень круто, меня старикашку проняло. Простите за эмоции.
Полковник.
P.S. Рядом ниже были замечены Нафаня и Шумик.
А это не оправдание Полковнику, он за своё ответит. Ну конечно мог прежде чем покупать билеты, взять и позвонить. Ну почему я допустим ранее это делал? Брал и ему же предлагал когда надвигался какой то глобальный концерт.
Короче передай этому старикашке-что он говнюк. Вот дословно, так и передай.
А это не оправдание Полковнику, он за своё ответит. Ну конечно мог прежде чем покупать билеты, взять и позвонить. Ну почему я допустим ранее это делал? Брал и ему же предлагал когда надвигался какой то глобальный концерт.
Хо, про оправдание никто и не говорит! Не смоет ничем, даже кровью!
Не, ну а эти красавицы - Аня с Нафаней - лучше что ли? Хоть бы полслова сказали, что-таки пойдут - я, конечно, собиралась, но это было давно и ближе к делу начисто забыла. Не факт, что я бы пошла, правда , ибо только сегодня приехела, но факт есть факт.
serbel :
Короче передай этому старикашке-что он говнюк. Вот дословно, так и передай.
В общем, вот такой вот наш с Сербелом ответ Чемберлену!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 23:33
oldrocker :
serbel :
Короче передай этому старикашке-что он говнюк.
Прости старикашка Серб. Я говнюк, но более не буду. Почему не позвонил - объяснюсь при встрече.
Твой друган
Полковник.
Полковник, не надо себя корить! Ведь Вы ещё конце марта сообщали о том, что пойдёте на АЛИСУ 14 апреля (на топике "Делимся впечатлениями о новом альбоме МВ"). Да и не тайной была информация об этом концерте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы