Неделя одного форумца. Волк-одиночка! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 11:27
Всем привет! Что же, товарищи, отвечаю на ваши вопросы после уютной отлёжки в больнице после аппендицита. Хорошо так было... Лежи себе, и не беспокойся ни о каких обязанностях... Красота! .
В миру меня зовут Михаилом. Прошу любить и жаловать. Свой рост даже и не знаю. Вес? Где-то около 50 кг. Интересно, это много или мало?
Цвет глаз, как и положено любому уважающему себя волку, серый.
Стыдно в этом признаться, но я похоже, ни разу не привлекался ни за что... Надо будет однажды пойти и за что-нибудь привлечься .
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 12:24
Цитата:
Кем планируешь стать по жизни?
В принципе, я учусь на физико-химическом отделении...Так что, если вдруг в последний момент мне не захочется всё это бросить и стать, скажем, ну...путешественником по джунглям Там-Сяма, я пойду по этой, естественно-научной, дорожке.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 12:36
Волк-одиночка :
Цитата:
Кем планируешь стать по жизни?
В принципе, я учусь на физико-химическом отделении...Так что, если вдруг в последний момент мне не захочется всё это бросить и стать, скажем, ну...путешественником по джунглям Там-Сяма, я пойду по этой, естественно-научной, дорожке.
Мы поедем, мы помчимся.
И отчаянно ворвемся.
Полковник.
Всем привет! Что же, товарищи, отвечаю на ваши вопросы после уютной отлёжки в больнице после аппендицита. Хорошо так было... Лежи себе, и не беспокойся ни о каких обязанностях... Красота! ...
Всем привет! Что же, товарищи, отвечаю на ваши вопросы после уютной отлёжки в больнице после аппендицита. Хорошо так было... Лежи себе, и не беспокойся ни о каких обязанностях... Красота! ...
Ужас какой! Не болейте больше.
Цитата:
Свой рост даже и не знаю. Вес? Где-то около 50 кг. Интересно, это много или мало?
Всё равно это смотря какой рост (пропорции рост-вес идут как на срез дерева - чем выше, тем тяжелее) - если метр девяносто, то мало, если метр сорок, то много.
Ужас какой! Не болейте больше.
Цитата:
Свой рост даже и не знаю. Вес? Где-то около 50 кг. Интересно, это много или мало?
Всё равно это смотря какой рост (пропорции рост-вес идут как на срез дерева - чем выше, тем тяжелее, причём существенно) - если метр девяносто, то мало, если метр сорок, то много.
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 19:23
Цитата:
Консерватизм с возрастом проходит
Ну, консерватор я только в житейском плане - тяжело меняю свои предпочтения. Есть один уголок в Екатеринбурге, откуда моя семья переехала 4 года назад, так я до сих пор мечтаю туда вернуться и испытываю щемящее чувство всякий раз, когда прохожу мимо. До сих пор считаю то место моим Домом с большой буквы, и замечаю даже, что город становится красивее, всякий раз, когда я представляю себе , что до сих пор там живу. (Кстати, наверное это одна из причин по которой мне нравятся песни Макаревича - дом занимает в его песнях особенное место.)
... P.S. У меня почему-то паническая боязнь перед апендицитом. С детства. Даже не знаю, почему.
То же самое! Причём абсолютно не объяснимый, какой-то просто животный страх. До дури - у меня было сильнейшее отравление (лет в 12), сопровождающееся всякими характерными симптомами и плюс (я вычитала в медицинском справочнике) теми, которые подходят и для апендицита. Так я терпела до последнего и уже просто теряла сознание, но так и не сознавалась, что же у меня болит и что не так. На скорой отвезли в больницу и были страшно удивлены такому упорству и тому, что рядовое отравление при таком моём сопротивлении вызвало уже очень серьёзную интоксикацию. А я просто боялась апендицита. Боюсь, кстати, до сих пор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы