|
Автор |
Сообщение |
Волк-одиночка Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
|
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 20:56 |
|
|
Ну что ж, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
|
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 20:59 |
|
|
За аватарчик, я имею в виду. И почему в этой теме я не могуу править свои сообщения . |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 21:18 |
|
|
Волк-одиночка : | И почему в этой теме я не могуу править свои сообщения |
Так уж исторически сложилось - в этом разделе отключена опция редактирования сообщений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 21:26 |
|
|
Ну и хорошо - отключение этой опции заставляет тебя тщательно шлифовать написанное тобой, чтобы тебе не пришлось исправлять оплошности в следующем double-post'е. А что может быть лучше тщательно отшлифованных постов под аппетитным соусом?. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 21:35 |
|
|
Такой вот вопрос созрел - с чем связан ник "волк-одиночка"?
Я просто себя всегда ассоциировал именно с таким термином, но никогда им не назывался. Посему вот стало интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 21:53 |
|
|
Цитата: | Я просто себя всегда ассоциировал именно с таким термином, но никогда им не назывался |
Похоже, DedPichto, у нас родственные души .
А с чем связан мой ник? Да просто я не очень-то общительный в реальной жизни человек...хоть иногда бывают и исключения из этого правила. Тем более что волки - музыкальные звери, сочиняют же они чудесные песнопения на луну. Очень подходящий мне ник, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 22:14 |
|
|
Волк-одиночка : | Цитата: | Кем планируешь стать по жизни? |
В принципе, я учусь на физико-химическом отделении...Так что, если вдруг в последний момент мне не захочется всё это бросить и стать, скажем, ну...путешественником по джунглям Там-Сяма, я пойду по этой, естественно-научной, дорожке. |
Миша,расскажи пожалуйста живы ли традиции бардовской песни у нынешнего поколеня физиков-математиков? Кстати, не играешь ли ты случайно на гитаре или других инструментах.Пишешь ли стихи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 22:39 |
|
|
Волк-одиночка : | Да просто я не очень-то общительный в реальной жизни человек...хоть иногда бывают и исключения из этого правила. |
Ага, знакомо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Apr 16, 2007 09:39 |
|
|
Цитата: | Кстати, не играешь ли ты случайно на гитаре или других инструментах. |
На гитаре учиться только начинаю. Но уже играю "Поворот" А насчёт других инструментов - поигрываю на пианино.
Пишу ли я художественные произведения? Писал в возрасте от 7 до 9 лет. (впрочем, не стихи) . Потом как-то потерял веру в свои литературные таланты. .
Цитата: | Миша,расскажи пожалуйста живы ли традиции бардовской песни у нынешнего поколеня физиков-математиков? |
В нашем учебном заведении можно найти поклонников любых узыкальных направлении - от русского рока (DDT, к примеру) до откровенной попсы. Так что в срде современной молодёжи живы и будут жить любые традиции. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Apr 17, 2007 05:13 |
|
|
А волчиха-одиночка имеется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Apr 17, 2007 09:38 |
|
|
Наверное, где-нибудь имеется. Только я её ещё не встретил. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 20, 2007 19:01 |
|
|
Михаил, однако, пятница. Традиционный день пересменки. Кто следующий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Apr 21, 2007 07:28 |
|
|
Ого! То есть я назначаю короля следующей недели? Ну тогда я прошу прощения у Мритью Локи, (которая не выполнила своё обещание и так и не пофлудила по-настоящему ) и передаю корону Ivanich'у. Уж очень мне его рецензия на Time Machine понравилась. А если случится так, что он не объявится - тогда уж пусть будет Мритью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|