Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Mar 19, 2007 02:58
vanich
Вот спасибо, а то я запарился гадать Хорошо, что мы вернули стране ее героя
Андрей Г.В.
Ты имеешь в виду просто добавлять статьи и интервью? Если да, то такой раздел есть на сайте, так что особого смысла дублировать нет. Или статья о взаимоотношениях "МВ" с прессой, типа как вот эта:
http://www.mashina-vremeni.com/wiki/index.php/Рагу из синей птицы
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Mar 19, 2007 21:18
Андрей Г.В. :
И ещё я буду закидывать статьи,а ты там их как-нибудь рассортируй
Так а как я их рассортирую? Статьи энциклопедические - это ведь не то же самое, что статья какого-то журналиста о группе. Их можно поместить на сайт в раздел "Пресса" (но на сайте их так их хватает, тем более что для сайта предпочтительнее интервью).
А тут я просто не вижу, как это вписать в концепцию энциклопедии. Тем более с такими вот ляпами:
"Концерт начался с почти 40-минутным опозданием, и как всегда начался с исполнения старых песен. Впрочем, не обошлось без хороших сюрпризов, когда на сцену вышел известный западный шоу-мен Рей Купер. Напомним, что этот музыкант когда-то работал с Битлами, а недавно помогал «Машине записывать новый альбом в Лондоне. Совместно со своими российскими коллегами он спел несколько старых хитов, среди которых были и битловские песни. "
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Sun Mar 25, 2007 03:37
vanich :
Премьера "Маленького принца" состоялась 27 февраля 1979 года в Ленинграде. Этот концерт записал великий Андрей Тропилло, и он есть у многих коллекционеров. Замечательный концерт!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Sun Mar 25, 2007 10:35
DedPichto :
Так. А вот песня "Мой город":
Дороги всех моих друзей
Обходят дальней стороной,
Пустой и пыльный, как музей,
Забытый Богом город мой.
Она откуда вообще? Судя во вступлению Фагота, игралась на т.н. литературных концертах? У кого есть информация по песне?
P.S. Хотя сам Макаревич на макар.инфо ее обозначил 1979 годом - какие там литературные концерты?
У меня эта песня звучит на концерте датированном 1981 г. (?1980?)
Во вступительном слове к концерту Макаревич говорит, что "мы рады вас приветствовать в несколько обновленном составе" и "большинство песен будут совсем новыми".
я думаю что это один из первых концертов с т.н. "литературной частью"
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Sun Mar 25, 2007 15:20
И ещё один вопрос: на сайте http://www.tm.guzei.com в разделе "альбомы" есть следующие:
1) Лучшие песни Машины Времени 1989-2000, 2001
2) Неизданное II, 2004
Что Вы можете сказать о них? Можно ли их где-нибудь скачать?
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Mar 25, 2007 23:43
Юрий :
DedPichto :
Так. А вот песня "Мой город":
Дороги всех моих друзей
Обходят дальней стороной,
Пустой и пыльный, как музей,
Забытый Богом город мой.
Она откуда вообще? Судя во вступлению Фагота, игралась на т.н. литературных концертах? У кого есть информация по песне?
P.S. Хотя сам Макаревич на макар.инфо ее обозначил 1979 годом - какие там литературные концерты?
У меня эта песня звучит на концерте датированном 1981 г. (?1980?)
Во вступительном слове к концерту Макаревич говорит, что "мы рады вас приветствовать в несколько обновленном составе" и "большинство песен будут совсем новыми".
я думаю что это один из первых концертов с т.н. "литературной частью"
Согласен. А что касается "Концертов с Лит. частью", то они практиковались с 1979 по 1981 годы. Сначала это был "Маленький принц", потом концерты со стихами Пушкина, Анчарова, Макаревича, и.т.д.
Андрей Макаревич:"Сейчас это всё очень наивно звучит, но по тем временам это выглядело абсолютно революционно, потому что ни одной нормальной группе такое в голову придти не могло".
"Наше радио", программа "Летопись", 2004 год.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы