|
Автор |
Сообщение |
reg Гость
Дата регистрации: 01.03.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Thu Mar 01, 2007 14:54 |
|
|
Доброе время суток!
В ближайшие дни к нам поступит в продажу CD группы Машина времени "Time Machine"!!!
Мы бы хотели проинформировать о выходе CD через Ваш официальный сайт.
Будем признательны за размещение данной информации на Вашем сайте ссылкой на наш магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Thu Mar 01, 2007 18:05 |
|
|
В ближайшие дни этот диск поступит во все магазины. Любопытно, на каком основании вы просите дать ссылку именно на ваш сайт/магазин? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Mar 03, 2007 07:12 |
|
|
А почему бы нет, если в цене сойдетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
VASILY Гость
Дата регистрации: 14.04.2006 Сообщения: 12
|
Добавлено: Thu Mar 22, 2007 13:31 |
|
|
Вопрос-где сейчас можно купить подарочный вариант (CD+DVD) в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Mar 23, 2007 01:47 |
|
|
VASILY : | Вопрос-где сейчас можно купить подарочный вариант (CD+DVD) в Москве? |
В магазинах "Союз" или на другой Макар "Всесоюзный" |
|
Вернуться к началу |
|
VASILY Гость
Дата регистрации: 14.04.2006 Сообщения: 12
|
Добавлено: Fri Mar 23, 2007 11:50 |
|
|
Хотелось бы поконкретней. И что такое "Всесоюзный"?
Спасибо. Василий |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Mar 24, 2007 00:51 |
|
|
VASILY : | Хотелось бы поконкретней. И что такое "Всесоюзный"?
Спасибо. Василий |
Это уже не важно, мне сегодня сообщили что подрочное издание почти всё раскуплено и было выпущено-ограниченным тиражом. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Mar 24, 2007 10:57 |
|
|
serbel : | VASILY : | Хотелось бы поконкретней. И что такое "Всесоюзный"?
Спасибо. Василий |
Это уже не важно, мне сегодня сообщили что подрочное издание почти всё раскуплено и было выпущено-ограниченным тиражом. |
По поводу подарочного издания.
Моя знакомая, которая работает в фирме торгующей CD оптом, объяснила, что подарочный тираж будет продаваться только на концертах МВ. В обычной продаже его больше не будет.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2007 09:20 |
|
|
serbel : |
подрочное издание почти всё раскуплено |
Если оно было так действительно подписано, не успело бы и до прилавка дойти. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2007 09:23 |
|
|
Ох уж мне эти филологи |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2007 10:09 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 01, 2007 00:33 |
|
|
oldrocker : | serbel : | VASILY : | Хотелось бы поконкретней. И что такое "Всесоюзный"?
Спасибо. Василий |
По поводу подарочного издания.
Моя знакомая, которая работает в фирме торгующей CD оптом, объяснила, что подарочный тираж будет продаваться только на концертах МВ. В обычной продаже его больше не будет.
Полковник. |
Ну ни фига себе! Интересно, а чем такое решение вызвано. По идее, кажется, что лучше бы продавать активно более дорогой вариант, тем более, что в него и фильм хороший вложен, лучше же, чтоб такие удачные вещи увидело как можно больше людей, мне кажется. Похоже, своим знакомым я привезла чуть ли не последний экземпляр, продававшийся в Москве.
PS Я тут была в командировке, до этого как-то как следует расслушать новый альбом не удавалось, просто времени не было нормально сесть и послушать, а тут я его себе в мобильник скопировала и слушала запоем, так что-то так меня пробило, давно такого со мной не было. Очень люблю "Место, где свет", но этот посильнее будет - на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Apr 01, 2007 19:08 |
|
|
oldrocker : | По поводу подарочного издания.
Полковник. |
Брехня, вторая партия подарочного издания поступила на Горбушку по крайней мере. |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Г.В. Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Sun Apr 01, 2007 22:25 |
|
|
Я даже в Мосмарте видел сегодня одарочное издание |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Apr 02, 2007 23:54 |
|
|
Может, это остатки какие... В "Союзах", кстати, его по-прежнему нет. Ждём Полковника - вряд ли он с потолка такую инфу взял. |
|
Вернуться к началу |
|
Roma Машинист
Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 63
|
Добавлено: Tue Apr 03, 2007 17:44 |
|
|
Как раз вчера купил это подарочное издание в "Союзе" на Ленинском проспекте. Там ещё парочка оставалось на полке. До этого пытался купить руководствуясь информацией о наличии в магазинах через "союзовский" сайт. Там сплошная брехня не соответствующая действительность. Пытался заказать у них же через интернет - в ответ глубокая тишина. А вчера случайно проезжал мимо, и дай думаю заскочу... В общем заскочил удачно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|