|
Автор |
Сообщение |
RuslanSub Гость
Дата регистрации: 25.02.2007 Сообщения: 1 Откуда: Казань
|
Добавлено: Sun Feb 25, 2007 22:54 |
|
|
Предлогается поделится... |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Sun Feb 25, 2007 23:13 |
|
|
Простите, господа, но тема попахивает своеобразным фетишизмом.
Давайте создадим темы:
"На каком ДВД - плеере мы смотрим клипы группы?"
"Какой привод Вы используете для переписывания CD группы?"
и т.д. и т.п.
Уважайте артистов по хорошему и не старайтесь быть смешными.
Исполнителя можно и слушать и любить, но не до такой же степени! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Feb 26, 2007 02:00 |
|
|
ДАЕШЬ РЕКЛАМУ АППАРАТУРЫ НА ФОРУМЕ!
Еще осталось давать ссылочки на сайты, где продается аппаратура для слушания МВ. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Mon Feb 26, 2007 13:29 |
|
|
Встроенная в китайскую материнку аудиокарта без опознавательных знаков и китайские же колонки Winner Ссылочек дать не могу, ибо не думаю, что они существуют в природе
Вот что абсолютно не является предметом моего фетиша, так это музыкальная аппаратура. |
|
Вернуться к началу |
|
kostyan Старый Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 206 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Mon Feb 26, 2007 22:35 |
|
|
колонки dynaudio
усилок naim nait
плеер pioneer
на компе зв.карта m-audio
наушники sennheiser |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Feb 28, 2007 05:31 |
|
|
Мужуки, я ваще-то прикололся, а вы всерьез... |
|
Вернуться к началу |
|
Макс111 Новый Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2007 Сообщения: 25
|
Добавлено: Wed Feb 28, 2007 15:29 |
|
|
Дык может и они в шутку? Вот я на мобиле, как сигнал будильника, поставил "поворот" (просыпаются даже рыбки), модель телефона писать? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Feb 28, 2007 20:34 |
|
|
Макс111 : | Дык может и они в шутку? Вот я на мобиле, как сигнал будильника, поставил "поворот" (просыпаются даже рыбки), модель телефона писать? |
Писать, писать! У меня на звонки с работы стоит "Делай своё дело", на от более приятных абонентов - "Снилось мне", на непосредственного начальника - какая-то жуткая шняга, не знаю, чья (куплет с припевом), была уже в телефоне - она очень громкая и резкая, под потолок каждый раз подлетаю не только сама, но и все окружающие...
А где же RuslanSub? Сейчас, по всем правилам игры, оне должны появиться и рассказать, на чём же надобно слушать Машину Времени... |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Thu Mar 01, 2007 01:39 |
|
|
Mboho : |
У меня на звонки с работы стоит "Делай своё дело", на от более приятных абонентов - "Снилось мне", на непосредственного начальника - какая-то жуткая шняга, не знаю, чья (куплет с припевом), была уже в телефоне - она очень громкая и резкая, под потолок каждый раз подлетаю не только сама, но и все окружающие...
А где же RuslanSub? Сейчас, по всем правилам игры, оне должны появиться и рассказать, на чём же надобно слушать Машину Времени... |
Ух-ты... Клево
Может подскажешь где скачать. Я б хотел:
„Эпоха большой нелюбви”- для ех- wife:
„Дай мне руку, душа моя”- для girl-friend
„Подруга No. 5”- для бывших и назойливых.
„Когда ты уйдешь..”- для собутыльников ))
"Рассмеши меня, Петросян"- от Лэнд-лорда- управдома
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 01, 2007 14:37 |
|
|
pianoman : | Ух-ты... Клево
Может подскажешь где скачать... |
Так с компа просто (с диска) - по USB-bluetooth - хоть целиком альбомы переписать же можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Mar 03, 2007 07:30 |
|
|
А уменя когда на компе винда загружается вместо музыки звучит: "Ну что, граждане тунеядцы-алкоголики, кто хочет сегодня поработать?!"
Могу файлом поделиться. |
|
Вернуться к началу |
|
DrDron Гость
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.03.2007 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Mar 18, 2007 21:19 |
|
|
А я вот не считаю что это настолько смешная и несерьезная тема... На дворе 21 век, и сейчас относильно хороший звук может позволить себе каждый...
Конечно для меня (и для большинства нормальных людей) в музыке главное - именно музыка. Это понятно...
Но всё же я мечтаю о действительно классной аппаратуре - совсем другие ощущения от музыки, особенно если грамотно расположить колонки и себя любимого
А пока я рад, что могу себе позволить хоть какое-то качество! А именно колонки JetBalance JB-381. Без них я бы не услышал в музыке некоторых нюансов, при создании которых возможно было потрачено кучу времени, стараний и нервов звукорежиссера, продюсера и конечно грячо любимых музыкантов! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Apr 11, 2007 20:44 |
|
|
Да как обычно слушаем, или через двд проигыватель, звук идет по системе домашнего кинотеатра, или простым способом на компе через колонки. На улице слушаю в мрз флешке, через наушники
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛиС Новый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.04.2007 Сообщения: 46 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Wed May 09, 2007 12:45 |
|
|
Хм...
-Компьютер с хорошей звуковой картой
-Самодельный ламповый усилитель (люблю ламповый звук)
-Импортная акустика. Называть марку не имеет смысла, поскольку от оригинала остались лишь корпуса: всё остальное кардинально изменено.
А вообще, есть такая фраза:
"Меломан слушает музыку через аппаратуру, а аудиофил - аппаратуру через музыку"
Благо, к аудиофилам, которые используют только красные (варианты...) провода для более яркого звука, а также обивают акустику мехом мыши, убитой в полночь, я не отношусь |
|
Вернуться к началу |
|
FreemanD Новый Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: г. Омск
|
Добавлено: Mon Jul 02, 2007 08:43 |
|
|
-Компутер с качественной всроенной звуковухой.
-СОВЕТСКИЙ (гарантия качества) усилок КУМИР У-001.
-Опять же СОВЕТСКИЕ колонки Radiotehnika S30, двухполосные, 30 Ватт, 2 шт.
-В скором времени колонки сменятся на СОВЕТСКИЕ Вега, наименование не помню, трехполосные, 120 ВАТТ!!!!!, 2 шт. Соседей к МВ приобщать буду.
ЛиС : | Хм...
-Самодельный ламповый усилитель (люблю ламповый звук)
|
Да-а-а-а... Везет тебе... У меня вон на шкафу сборка лежит, тоже усилок собрать пытался, на 60 Ватт, да только две проблемы мешают: не могу найти одной единственной лампы, и все никак не хватает терпения намотать трансформатор для блока питания, рука срывается на половине катушки... |
|
Вернуться к началу |
|
Lonia ORLOW Гость
|
Добавлено: Mon Jul 02, 2007 12:38 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 12:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Jul 02, 2007 15:19 |
|
|
Lonia ORLOW : | А ещё через большие наушники Сони. |
Only SENNHAIZER.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jul 02, 2007 19:04 |
|
|
NOKIA 6300 |
|
Вернуться к началу |
|
kostyan Старый Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 206 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Mon Jul 02, 2007 23:07 |
|
|
oldrocker : | Only SENNHAIZER. |
модели 570 и выше имеют слишком "красивый" звук.
у "больших" мониторных AKG звук ровнее , чем у шенхов
ещё мелкие проф. затычки shure мне очень нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jul 03, 2007 09:22 |
|
|
kostyan : | oldrocker : | Only SENNHAIZER. |
модели 570 и выше имеют слишком "красивый" звук.
у "больших" мониторных AKG звук ровнее , чем у шенхов
ещё мелкие проф. затычки shure мне очень нравятся |
Респект.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Wed Jul 18, 2007 23:36 |
|
|
Для меня существует много разных способов слушать "Машину":
1. Среди серых будней - в школе, в транспорте, на улице - спасает mp3-плеер ROVER. Там висят 15 моих самых любимых альбомов, занимающих почти ровнёхонько всю доступную память.
2. Дома, когда занят (учу уроки, ставлю химические опыты - это тоже моё хобби) и качество звука не слишком заботит, могу слушать CD на обычной "мыльнице" - магнитоле LG.
3. Когда езжу к бабушке в соседний город погостить, в кайф послушать винил (до сих пор там остался проигрыватель и пластинки "Реки и мосты","В круге света" и "В добрый час", которые слушались родителями в молодости).
4. На компьютере слушаю редко - в основном только предварительное прослушивание скачанных из Интернета редких песен, так как звуковая карта безнадёжно устарела и нужно срочно менять, как, собственно, почти всё "железо".
5. Когда выдаётся свободное время, приятно послушать любимую группу по-человечески - на музыкальном центре Pioneer с ламповым усилителем в наушниках Philips SHP8500. Марку колонок не помню, но стоят на шкафу в разных углах комнаты и звучат отменно.
6.Имеется мобильник NOKIA 6270 с картой памяти 512 Мб (гиг не потянул). Закачано 70 самых любимых песен "МВ". На звонки ставлю песни с альбомов "Картонные крылья любви" и "Time Machine".
7.Иногда слушаю Интернет-радио "Машина времени", про которое упоминал serbel (в тех же наушниках).
P. S. Люблю открыть дома все окна настежь и врубить "Машину" на полную катушку - пусть все слушают! (как "Макар" "Битлз" в своё время) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 00:26 |
|
|
Вся музыка у меня или через комп, с неплохими колонками, или через кухонный ДВД плеер, опять же подключенный к колонкам. Музыкального центра не имею.. в дороге и на улице слушаю музыку через мобильник с карточкой 2 Гига. Влезает вся Машина времени на нее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
FreemanD Новый Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: г. Омск
|
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 09:25 |
|
|
Deniska : | в дороге и на улице слушаю музыку через мобильник с карточкой 2 Гига. Влезает вся Машина времени на нее!!! |
Эх... Везет. А у моего мобильника уши копыта откинули, а новые достать проблемно. У меня модель Fly MX300. |
|
Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 10:23 |
|
|
Не очень люблю слушать музыку через мобильник, только если mp3-плеера нет под рукой. А так ставлю "Машину" на звонки, будильник, SMS. Телефон предназначен для общения, а для музыки есть много чего другого. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 10:54 |
|
|
i-pod i-pod i-pod i-pod i-pod вот это вещь 30гб памяти и у меня на нем все сольники Макаревича, группа Шанхай МАРГУЛИСА, и все альбомы Машины Времени + 4 видео концерта!!!! и все это заняло 8 гб из 30гб саветую!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|