Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 01:55
Ранее неизданные официально клипы "Машина времени" и просто редкие записи.
Первые четыре видеозаписи.
1.Посвящение футбольной сборной России.
2.Когда я был большим.
3.Посвящение корове (АМ)
4.Будет недолгой ночь. (треллер собстевенного изготовления к фильму"Бременские музыканты &Co" Режиссёра-Александра Абдулова.
Продолжение следует...
Надеюсь, кто нибудь из владельцев сайтов всё же зальёт эти клипы в большем формате и для бесплатного скачивания.
В сжатом виде можно посмотреть впервые в инете здесь -
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/439/
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Feb 11, 2007 01:04
Вот появились ещё несколько экслюзивных песен -
1. Вариации на темы "Битлз"
2. Дружба. (в исполнении Андрея Макаревича)
3. Сел и поехал. (в исполнении А.М. и группы "Несчастный случай"
4. Я так устал на войне. МВ (Редкая запись, записано на Израильском ТВ)
5. Привет. (Известная песня группы "Секрет" в исполнении "Машины времени."
6. Ума Турман и МВ
Добавлено: Wed Feb 14, 2007 01:31
Mboho :
Спасибо!
Многое, правда, уже было на ДВД Сербела, тут они по-другому как-то названы, не сразу опознала, - по-второму разу зафигачила...
Ну извините, это сделано для людей которые находяться чуть подальше от Москвы, чем ты.
А новые записи-только на DVD. Хм, ну вот опять за сегоднящний вечер не сделал обложку для нового 049-го DVD.
Всё завтра вечером не включаю инет и начинаю делать обложку для уже готового DVD, а там столько нового интересного и в сногшибательном качестве изображения.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2007 Сообщения: 25
Добавлено: Wed Feb 14, 2007 10:03
Действительно, и почему я раньше сюда не заглядывал? Спасибо Вам, уважаемые машинисты! Повторюсь, я не машинист, но очень много интересного подчерпнул.
Действительно, и почему я раньше сюда не заглядывал? Спасибо Вам, уважаемые машинисты! Повторюсь, я не машинист, но очень много интересного подчерпнул.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы