03.02.2007 Петр Подгородецкий "Концерт" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 03, 2007 04:14
Концерт Петра Подгородецкого и Blues cousins в клубе Tabula Rasa
Начало концерта в 23.00
Предварительная продажа 300 руб. и в день концерта 400 руб.
http://www.tabulaclub.ru/
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Feb 05, 2007 03:14
pianoman :
А по подробнее, если можно
Я неумею описывать концерты. Но был приятно удивлён услышенному. Просто супер-пупер!!! 5+
Нет, песен МВ и сольных Подгородецкого не звучало, наверно к счастью. Состав не помню поимённо. Хотел записать на видео, не дали сволочи охранники. Я спросил у Петра Ивановича почему не будет в КДСе Юбилейного концерта, на что он ответил что подвели спонсоры. Полковник с Петей раговаривал минут пять, о чём я не слышал. Если будет желание сам расскажет.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Feb 05, 2007 09:33
serbel :
pianoman :
А по подробнее, если можно
Я неумею описывать концерты. Но был приятно удивлён услышенному. Просто супер-пупер!!! 5+
Нет, песен МВ и сольных Подгородецкого не звучало, наверно к счастью. Состав не помню поимённо. Хотел записать на видео, не дали сволочи охранники. Я спросил у Петра Ивановича почему не будет в КДСе Юбилейного концерта, на что он ответил что подвели спонсоры. Полковник с Петей раговаривал минут пять, о чём я не слышал. Если будет желание сам расскажет.
Спасибо Сергей. Я думаю тов. Генерал дополнит твой рассказ...
т.е я полагаю они играли блюзовую классику по типу альбома с КОКО который он выложил на "у Алены". Наверно в живую это очень интересно тем более что с Коко ему особо развернуться видимо не дали.
..Искренне рад за вас
Да из этого, хм, одну ссылку открыл и сразу вспомнил приятные впечатления. Ритм & блюз & рок & ролл , только неимоверно от души исполненные, это чувствовалось с первых аккордов.
Знаешь, бывают некоторые концерты-исполнители отыграли, деньги получили и забыли, как и зрители тоже. А этот концерт был действительно исполненый от души, мне нравится когда артист исполняет и сам получает кайф от исполнения, и это сразу перемещается в зрительный зал, вот вся эта положительная энергетика...да плюс к этому хороший звук, грамотно настроенный на именно на этот зал.
P.S. Ну всё захвалил,
Но всё равно осталось только гора положительных эмоций и воспоминаний.
pianoman, сейчас уже достаточен рассказ о концерте?
Если нет, то выду на пенсию-допишу.
Да из этого, хм, одну ссылку открыл и сразу вспомнил приятные впечатления. Ритм & блюз & рок & ролл , только неимоверно от души исполненные, это чувствовалось с первых аккордов.
Знаешь, бывают некоторые концерты-исполнители отыграли, деньги получили и забыли, как и зрители тоже. А этот концерт был действительно исполненый от души, мне нравится когда артист исполняет и сам получает кайф от исполнения, и это сразу перемещается в зрительный зал, вот вся эта положительная энергетика...да плюс к этому хороший звук, грамотно настроенный на именно на этот зал.
P.S. Ну всё захвалил,
Но всё равно осталось только гора положительных эмоций и воспоминаний.
pianoman, сейчас уже достаточен рассказ о концерте?
Если нет, то выду на пенсию-допишу.
Думаю что если до пенсии доживем то я приеду на 60-летие Машины а ты на 70-летие Rolling Stones
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы