|
Автор |
Сообщение |
Алексей Новый Машинист
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.12.2006 Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Jan 27, 2007 16:52 |
|
|
Уважаемые Форумчане! В Марте месяце долгожданный концерт МАШИНЫ ВРЕМЕНИ! Давайте вместе соберёмся перед концертом ,за час ,поговорим , посмотрим друг на друга ! Ну как ? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Jan 27, 2007 19:32 |
|
|
Это запросто. Я хоть и старый мухомор, но на подъем легок.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Новый Машинист
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.12.2006 Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Jan 27, 2007 23:43 |
|
|
ПРЕКРАСНО! АКТИВНЕЙ ,МАШИНИСТЫ ! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jan 28, 2007 06:27 |
|
|
Леш, можно посидеть в Граблях на Алексеевской. По соточке и на сейшн.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sun Jan 28, 2007 11:27 |
|
|
oldrocker : | Леш, можно посидеть в Граблях на Алексеевской. По соточке и на сейшн.
Полковник. |
Андрей, ты там только не доводи себя до состояния в котором ты рассказываешь про то, как я летал после VI слёта А то менты на концерт не пустят.
И ещё. Когда я иду на концерт в Олимпийском,, я предпочитаю где-то за час-- полтора уже быть около спорткомплекса. Иначе можно долго мёрзнуть в очереди, а потом оказаться в глубоком анусе (извиняюсь за латынь) сместами в гардеробе. Так что за час до концерта я буду,скорее всего, уже внутри спорткомлекса. Ну,или стоять в очереди.. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Новый Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 28, 2007 20:40 |
|
|
Ну пить -не пить дело каждого .... АКТИВНЕЙ! КТО С НАМИ! МОСКВА!ПИТЕР! ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ ! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sun Jan 28, 2007 22:47 |
|
|
bearded : | Андрей, ты там только не доводи себя до состояния в котором ты рассказываешь про то, как я летал после VI слёта |
Я кстати не летал, бикоз грузовые парашюты не подвезли.
А выпивание вотки - есмь национальная традиция.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 29, 2007 12:24 |
|
|
С удовольствием увиделась бы со всеми, но согласана с бородатым Женей - лучше это делать заранее, а не в последний момент, тем более, если ещё и ехать оттуда придётся. Может, где-нибудь в районе "Олимпийского" персечься - там, кстати, есть кафе "Олимпиада-80" или как-то так называется - на территории самого "Олимпийского". |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 29, 2007 21:56 |
|
|
Предлагаю у входа в ХРАМ . Только во сколько ? |
|
Вернуться к началу |
|
Белый_пушистик Гость
Возраст: 1952 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.02.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Feb 06, 2007 15:52 |
|
|
я хоть и новенький, но с удовольствием к вам всем присоединился
возьмёте |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Новый Машинист
|
Добавлено: Thu Feb 08, 2007 20:01 |
|
|
Я думаю все будут рады новым друзьям ! Так братья-сёстры ? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 06:08 |
|
|
Встречаемся в полночь на крыше Планетария.
Я буду весь в зеленом.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 10:21 |
|
|
oldrocker : | Встречаемся в полночь на крыше Планетария.
Я буду весь в зеленом.
Полковник. |
Андрюха, пьянство до добра не доведёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 10:54 |
|
|
Да вроде как Андрей просто пошутил...
Мне кажется, что ещё слишком рано договариваться о конкретном месте и времени - за месяц-то. Ближе к делу будет понятно, во сколько и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 17:25 |
|
|
bearded : | oldrocker : | Встречаемся в полночь на крыше Планетария.
Я буду весь в зеленом.
Полковник. |
Бородатый брат, придется тебя побить.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 18:35 |
|
|
Полковник - есть альтернатива - напоить его |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 19:29 |
|
|
Напомнило мне всё это историю на моей первой работе - коллектив был весёлый и вполне такой выпивающий - естественно, "по месту и по времени", что называется. Кроме бухгалтера. Ну и меня, я только пришла и пока осваивалась да и как-то не до того мне вообще было. Так вот много всяких прикольных случаев там было, но что именно запомнилось - она (бухгалтер) регулярно капала шефу (директору) на всё это непонятное ей периодически возникающее веселье, но в один прекрасный день выяснилось, что она (кстати, очень опытный и квалифицированный бухгалтер) почему-то ТАК накосячила в каких-то там отчётах, - то ли годовом балансе, то ли ещё в чём-то таком соизмеримом по масштабам катастрофы, - но проблем было потом с этим много - с налоговой в том числе. И тогда шеф этот (который сам практический не пил - мало очень, у него язва была) устало и очень грустно произнёс: "Лучше б, Ольга Ивановна, Вы пили..." |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Feb 10, 2007 00:55 |
|
|
oldrocker : | bearded : | oldrocker : | Встречаемся в полночь на крыше Планетария.
Я буду весь в зеленом.
Полковник. |
Бородатый брат, придется тебя побить.
Полковник. |
Евгений, пьянство и принятие на грудь в определённых случаях не одно и тоже. И если ты видел человека три раза в жизни хоть и в подпитии-то не надо его обвинять что он пропоица. Просто стечение обстоятельств. Нет, Андрей не такой как ты думаешь. Он отвественный руководитель и очень успешно продвигает на наш рынок определённую продукцию.И не надо спустя время при каждом случае обвинять его в пьянстве. Он вообще можно сказать находится в женихальном периоде в данный момент. Вот вот и свершится этот брачный союз, в отличии тебя Женя-трезвом гуляки. (Шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sat Feb 10, 2007 11:50 |
|
|
oldrocker : | Встречаемся в полночь на крыше Планетария.
Я буду весь в зеленом.
Полковник. |
Планетарий не работает и в состоянии реконструкции. Это я каждый день из окна своего кабинета вижу.Если ты туда и доберешся, что вряд ли, вид у тебя будет явно не зеленый, а серобурокозявчитый |
|
Вернуться к началу |
|
Rusalka Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.09.2004 Сообщения: 310 Откуда: средиземное море
|
Добавлено: Sat Feb 10, 2007 13:35 |
|
|
serbel : | Вот вот и свершится этот брачный союз, в отличии тебя Женя-трезвом гуляки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sat Feb 10, 2007 16:28 |
|
|
Larissa : | Полковник - есть альтернатива - напоить его |
Напоишь его, вражину... Он же шпион.
От немедленной расправы его спасает только то, что он в alma mater преподает.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Feb 10, 2007 19:11 |
|
|
Rusalka : | serbel : | Вот вот и свершится этот брачный союз, в отличии тебя Женя-трезвом гуляки. |
|
Rusalka ты поинтересуйся у Жени почему он так затягивает.(Будем в конце то концов салат есть?) Очень странно, хотя я просто подколол в этом предложении Евгения. |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Sat Feb 10, 2007 20:27 |
|
|
oldrocker : | Larissa : | Полковник - есть альтернатива - напоить его |
Напоишь его, вражину... Он же шпион.
От немедленной расправы его спасает только то, что он в alma mater преподает.
Полковник. |
Ты, Полковник как всегда - благороден до безобразия )))) |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sun Feb 11, 2007 10:47 |
|
|
Злые вы. Даже пошутить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Mon Feb 12, 2007 12:44 |
|
|
serbel : | Он вообще можно сказать находится в женихальном периоде в данный момент. Вот вот и свершится этот брачный союз, в отличии тебя Женя-трезвом гуляки. (Шутка) |
Ждемс-ждемс... чтобы поздравить
Думаю, Женя сильно не отстанет от Андрея
Как здорово когда строятся семьи !!!!!!!!!!!!
serbel : | Rusalka : | serbel : | Вот вот и свершится этот брачный союз, в отличии тебя Женя-трезвом гуляки. |
|
Rusalka ты поинтересуйся у Жени почему он так затягивает.(Будем в конце то концов салат есть?) Очень странно, хотя я просто подколол в этом предложении Евгения. |
Точно-точно!!!!! Размышления для Жени. Только недолго размышлять, а то Русалку уведут
bearded : | Злые вы. Даже пошутить нельзя! |
Женя, никто не злится. А просто все в нетерпении |
|
Вернуться к началу |
|
|
|