Ездил сегодня за билетом. Зашёл в вышеупомянутое кафе. Цены немного выше средних, но не сказать, что бессовестные. Кафе работает до полуночи. Во время мероприятий тоже работает. Так что можно туда зайти.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Feb 26, 2007 02:07
bearded :
Ездил сегодня за билетом. Зашёл в вышеупомянутый европейский ресторан. Цены немного выше средних, но не сказать, что бессовестные, как ни гадай, а гадание не поможет. Кафе работает до полуночи. Во время мероприятий швейных машин тоже работает. Так что можно туда зайти и попытаться кроме гаданий получить астрологические предсказания и гороскопы, особенно гороскопы совместимости.
Это значит начнут всех выметать с половины двенадцатого, уж лучше до концерта Машины собраться и на концерт пойти уже после сбора.
Последний раз редактировалось: GaGa (Mon Apr 09, 2007 13:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Пол: Дата регистрации: 12.08.2004 Сообщения: 56 Откуда: г. Жуковский
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 15:23
Хай, еврибади!
Сначала вопрос, где тикеты можно хапнуть?
Потом предложение. Если надумали собраться, то это надо делать перед концертом! Однозначно!
После концерта:
а) Будем выходить на свежий воздух минут 20, это уже будет 22:00 (если концерт окончится вовремя).
б) Искать место для посадки еще минут 10-20. Теоретически можно в Макдональдсе, а водку разливать под столом! Чисто вспомнить детство золотое!
в) Время окончания мероприятия будет около пол-двенадцатого (за меньшее время мы не успеем выпить и закусить), а кому-то (тем, которые не пожелают остаться на ночь в макдональдсе) еще надо будет добираться до дому, а некоторым даже в другие города!
По поводу рабочего дня в среду 07-марта-2007. У кого этот день будет рабочим после 15:00? Или я чего-то не понимаю?
VNL
Тикеты можно взять через parter.ru или в кассах Олимпийского, но по последним данным (где-то на форуме) - остались только дорогие билеты.
Я скланяюсь к тому, чтобы собраться после концерта. Хотя бы , просто, встретиться и поделиться впечатлениями. А остаться дальше - это уже дело каждого.
По поводу рабочего дня, не каждый может отпросить на пару и более часов с работы. Хотя..., в зависимости от отмечания праздника на работе. Соответственно, в основном, подъедет уже к концерту.
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 19:02
Вариантов, как всегда, больше одного!
1. наступление на Грабли перед началом концерта.
2. посещение Макдональдса после.
3. побывать на концерте МВ во время перехода из Граблей в Макдональдс!
Цитата:
Я скланяюсь к тому, чтобы собраться после концерта. Хотя бы , просто, встретиться и поделиться впечатлениями.
Тань, сколько времени нужно чтобы поделиться впечатлениями? По моим рассчетам часов до 24.
1. наступление на Грабли перед началом концерта.
2. посещение Макдональдса после.
3. побывать на концерте МВ во время перехода из Граблей в Макдональдс!
...
Тань, сколько времени нужно чтобы поделиться впечатлениями? По моим рассчетам часов до 24.
Главное, пункт 3 не забыть
Делиться мнениями можно до бесконечности и на слете еще продолжим делиться
В общем, встречаемся 100% после концерта. Осталось утвердить место сбора
После - тогда увы. Насколько знаю, Аня (Шум) после концерта тоже не может (в общем, какие-то странные 100% (? ) получаются, если уже несколько человек сказали, что после их не устраивает - из серии дважды два равно 11. )
Танцпол есть, в минувшее воскресенье я купил билеты именно в танцпол за 1250 рублей.
Что касается наступания на грабли-- я пас. Планирую до 18:00 пройти входной контроль, чтобы не пролететь с местами в гардероб. До этого времени могу задержаться на корпоративке на работе.
По поводу МакДональса-- я против однозначно. Предлагаю Олимпиаду-80
Добавлено: Fri Mar 02, 2007 16:33
Прочитал еще раз всю ветку, опуская лирику, можно сказать следующее:
Мнения разделились!
но
Желание есть!
С учетом вышеупомянутого - вариантов, как обычно, больше одного!
1. Есть желающие встретиться до.
2. Есть желающие встретиться после.
3. Есть желающие встретиться до и обсудить после!
Наиболее логично третьим возглавить первых двух. Во первых определиться с местом.
Кафе в Олимпийском, честно говоря, не думаю, что только нам придет в голову накатить, по меткому выражению тов. Полковника, "по соточке и на сейшн".
Если прибыть туда часов в 17:00-17:30, есть вероятность занять место (столик). Далее как в кассе: подошел, накатил, передал место следующему.
Что касается после. Окончание концерта в 22:00, это по расписанию! Кто-нибудь помнит, чтобы какой-нибудь концерт заканчивался по раписанию? То же кафе, если оно до 24:00, а выгонять (по труднооспоримому замечанию GaGa) начнут за полчаса до этого, сокращает "чистое" время пребывани там (в кафе) до полутора часов. А с учетом задержки с окончанием концерта, толкотней в гардеробе, туалете и все такое, время может сократиться до 30 минут! Далее или идти на запасной аэродром, или одно из двух! (Иначе, какой смысл собираться после концерта?)
Как правило путь прибывающих-уезжающих лежит через метро. Честно говоря не помню, кроме упомянутого Макдональдса, злачных мест в этом районе. Но запасную посадочную площадку прикинуть надо. Если есть люди, знающие это регион Москвы - предложите варианты.
Честно говоря, я, готов ко всем трем вариантам! Впрочем, и планетарий тоже не исключается!
Блин, с танцполом - пролетел, в parter.ru сказали, что танцпола нет, пришлось брать в VIP! Сдавать билеты что ли?
В партер.ру и не было танцпола, а купленные билеты, насколько знаю, у них не принимаются (впрочем, в кассах тоже).
VNL :
...Как правило путь прибывающих-уезжающих лежит через метро. Честно говоря не помню, кроме упомянутого Макдональдса, злачных мест в этом районе. Но запасную посадочную площадку прикинуть надо. Если есть люди, знающие это регион Москвы - предложите варианты.
Добавлено: Mon Mar 05, 2007 13:17
Цитата:
встречаемся у касс!Дамаю ..часиков в шесть будет нормально?Там и решим куда падём.
Дадлик, часиков в шесть будет не нормально! Т.к. времени на принятие решения не будет.Примерно в 18:15 надо уже заваливать во внутрь Олимпийского, для того, чтобы занять лучшие места в партере (тем, кто хочет танцевать, конечно)! Поэтому нужно выдвинуться в расположение предстоящего мероприятия часов в пять (то же Олимпийское Кафе), занять рубеж обороны, провести подготовительные мероприятия, чтоб не так было скучно на концерте (но без фанатизма!), типа, договориться с желающими обсудить мероприятие после мероприятия, и организованно, в колонну по четыре, выдвинуться на само мероприятие! Ать-Два.
Цитата:
Увы, я восьмого работаю.
Герр Оберст, что это означает? Типа, ты не идешь на концерт!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы