кто бы мне сказал в письме или словом... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Sep 14, 2003 07:51
Я был прав.
Тут продолжается горячая дискуссия.
Я полагаю, что АМ не одно село объездил перед написанием песни. Ведь во взгляде коровы столько смысла, что сразу и не поймешь всей глубины.
Ребят, вы че?
А хотя... продолжайте... даже забавно.
Неужели Макаревич сюда не заглянет.
Я уверен, что такой разбор песни поднимит настроение любому автору.
Может корова - это государство Российское, которое смотрит на Запад и не догадывается, что так похоже на корову?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Sat Sep 27, 2003 00:23
Году в 90-м на концерте Макаревича в Киеве ему прислали записку: "Что Вам напоминает взгляд коровы?" Тут бы ему взять, да и прояснить все сомнения. А он ответил: "Ну, наверно, то же, что и Вам". Вполне исчерпывающе.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri Aug 20, 2004 09:48
Навеяло...
Вот вчера читала , кажется, АИФ. и Там было что-то вроде (дословно не приведу, но...)
"Коров кормят искусственным кормом, осеменение - через пробирку, а доят с помощью машин. И еще спрашивают, почему у коров такие грустные глаза ..."
Dina,так где ж на всех быков найти? Вот и мучаются...я бы на их месте забастовал ,и пока каждой не предоставят персонального быка-не доится ни под каким соусом!
да с быками-то проблем нет
их много не надо
это у homo самец большую часть времени тратит на то, чтобы добыть средства для удовлетворения самки, а заодно прокормить ее коров и быков
таким образом, свободного времени у быка достаточно, чтобы обслужить огромное множество коров
не-е-е-т! тут как раз следствие простой человеческой зависти
телят вообще-то коровы молоком выкармливают
а воспитанием... ну, вот еще одна статья занятости для мужиков, которой у быков в обязанностях не значится
правда, припоминаю, что на родительских собраниях и в театрах-музеях-походах мамашек наблюдается несравненно больше, чем папашек
итак, по всему видно, что лучше быть быком, чем настоящим мужиком ))))))
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2004 Сообщения: 10 Откуда: Finland
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 11:36
Уважаемые дамы и господа!Скажите мне,пожалуйста,о ком,или о чём поетса в песне "Бесплатно толко птички поют" Уз не знаю почему етот вопрос мне не даёт покояЗаранее большое СПАСИБО!
а чего тут думать?принцип капитализма...мол ,любой труд должен быть оплачен,ну прямо по книжке экономической Генри Форда. А энтузиазм приветствуется,но результатов не дает,проверено и АМ и мной
а чего тут думать? принцип капитализма...мол, любой труд должен быть оплачен, ну прямо по книжке экономической Генри Форда. А энтузиазм приветствуется, но результатов не дает, проверено и АМ и мной
RedRose, если ты поняла, что сказал LEDAN13, то я не очень понимаю радостную реакцию
Радость от того, что человек смог настолько точно выразить свою мысль! И только.
А что касается песни - то там радость от прослушивания ее самой. На самом деле, песенка-то веселая, с иронией, как это частенько у Андрея бывает... Не удмаю, что ее надо слушать с унылым лицом и согласно кивать головой, роняя скупые слезы
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы