|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon Dec 11, 2006 10:29 |
|
|
Давайте поздравим с Днём Рождения самого Макаревича, основателя и бессменного лидера группы "Машина Времени"! |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Dec 11, 2006 10:29 |
|
|
С днем рождения |
|
Вернуться к началу |
|
Rusalka Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.09.2004 Сообщения: 310 Откуда: средиземное море
|
Добавлено: Mon Dec 11, 2006 11:14 |
|
|
с днём рождения |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Mon Dec 11, 2006 12:32 |
|
|
С днем рождения! |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
Grig Гость
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.11.2006 Сообщения: 8 Откуда: Киев
|
Добавлено: Mon Dec 11, 2006 15:55 |
|
|
С днем рожденния, всего лучшего...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Mihal Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.10.2006 Сообщения: 65 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Dec 11, 2006 16:05 |
|
|
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда плыть по течению, не терять бодрость духа, и самое главное здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Dec 11, 2006 19:45 |
|
|
Макар, хеппибездей.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
FranZ Гость
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2006 Сообщения: 1 Откуда: Химки
|
Добавлено: Mon Dec 11, 2006 22:45 |
|
|
Андрей Вадимович, с днем рождения! Вдохновения, любви и долгих творческих лет жизни! Продолжайте в том же духе! " Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...Однажды он прогнется под нас." |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей В. Почетный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Dec 11, 2006 22:51 |
|
|
С Днём Рождния!
Спасибо за всё! И всего, всего, всего... |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Tue Dec 12, 2006 16:17 |
|
|
C Днем Рождения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Tue Dec 12, 2006 22:24 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Андрей Вадимович, уважение и восхищение - навсегда!
Жаль что мой брат, родившийся тоже 11 декабря, - совершенная противоположность Зато от него можно услышать спасибо за поздравления. А от Вас, жаль, это маловероятно... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 14, 2006 18:47 |
|
|
TatyanaI : | ...Жаль что мой брат, родившийся тоже 11 декабря, - совершенная противоположность Зато от него можно услышать спасибо за поздравления. А от Вас, жаль, это маловероятно... |
Поздравления и Вашему брату - ведь для чего-то Вы о нём в этой теме написали - видимо для этого.
А про остальное, интересно вот что - мне вот всегда казалось, что если хочешь сделать кому-то что-то приятное (вообще, в принципе, хоть в астрал, хоть как (ведь, как известно, мысль бывает материальной)) - просто сделай это и не требуй ничего в ответ (как и взамен), а то в противном случае такое "добро" с коннотацией на то, что благодарности не будет, как-то с душком сразу становится - вот, дескать, какой я классный, а этот - свинья неблагодарная: "я его тут поздравляю, а он, гад такой, мне "спасибо" не скажет..." Вы же делаете это всё-таки, понятно, для себя (раз пишете поздравления на форумах, где Макаревич, как известно, в принципе не бывает - и это ведь, кстати, тоже его полное право. Или нет?), и Вас же, надеюсь, никто не заставлял и не упрашивал, - так и не ждите ничего в ответ. Или для чего ж тогда? Пардон за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sun Dec 17, 2006 05:55 |
|
|
Mboho : | TatyanaI : | ...Жаль что мой брат, родившийся тоже 11 декабря, - совершенная противоположность Зато от него можно услышать спасибо за поздравления. А от Вас, жаль, это маловероятно... |
Поздравления и Вашему брату - ведь для чего-то Вы о нём в этой теме написали - видимо для этого.
А про остальное, интересно вот что - мне вот всегда казалось, что если хочешь сделать кому-то что-то приятное (вообще, в принципе, хоть в астрал, хоть как (ведь, как известно, мысль бывает материальной)) - просто сделай это и не требуй ничего в ответ (как и взамен), а то в противном случае такое "добро" с коннотацией на то, что благодарности не будет, как-то с душком сразу становится - вот, дескать, какой я классный, а этот - свинья неблагодарная: "я его тут поздравляю, а он, гад такой, мне "спасибо" не скажет..." Вы же делаете это всё-таки, понятно, для себя (раз пишете поздравления на форумах, где Макаревич, как известно, в принципе не бывает - и это ведь, кстати, тоже его полное право. Или нет?), и Вас же, надеюсь, никто не заставлял и не упрашивал, - так и не ждите ничего в ответ. Или для чего ж тогда? Пардон за оффтоп. |
Отлично сказано. И не в оффтоп а в "буллз-ай"
Добавлю лишь то , что индивидуумы требующие внимания от Макаревича лишь себя ставят в идиотское положение. (ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Thu Dec 21, 2006 21:45 |
|
|
pianoman, а вот меня с детства учили, что обращаться к человеку по фамилии - неуважительно. Так почему мы не распространяем это правило на ВСЕХ?
Mboho, зря накинулись Писала поздравление в надежде, хоть и мизерной, что оно дойдет до адресата. Ну а поблагодарить поздравляющего - это тоже правило хорошего тона, между прочим
Прошу прощения у Андрея Вадимовича за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Fri Dec 22, 2006 06:07 |
|
|
TatyanaI : | pianoman, а вот меня с детства учили, что обращаться к человеку по фамилии - неуважительно. Так почему мы не распространяем это правило на ВСЕХ?
|
Принимаю к сведению |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 23, 2006 23:14 |
|
|
TatyanaI : | ... Ну а поблагодарить поздравляющего - это тоже правило хорошего тона, между прочим
|
Конечно-конечно, - в том, случае, если Вы с поздравляемым лично знакомы и поздравляете его лично - в правилах этикета, кстати, так написано, разве не встречали этого?
И, во-вторых, ещё раз (прошу прощения, что приходится цитировать саму себя, но что ж поделать, раз читать внимательно неинтересно...) :
Цитата: |
раз пишете поздравления на форумах, где Макаревич, как известно, в принципе не бывает - и это ведь, кстати, тоже его полное право. Или нет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|