Поздравляем OLDROCKER'a с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Dec 06, 2010 15:59
Эх вечно молодой и наш любимый и немногословный Аксакал. Тебе по РОССИЙСКИ желаю быть здоровым!!!! Необычайно быть богатым, достойных и долго молодых иметь друзей своих. А вообще-то братыку, всего тебе наилучшего и надолго!!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 07, 2010 20:49
oldrocker :
to serbel
Эх, чтой-то давно не пили...
Полковник.
oldrocker может"С 1-го по 13-е"января? http://www.youtube.com/watch?v=xtjur7ddNrM надеюсь правильно поймёшь, а то как то весь декабрь в этом году, массированный удар по печени:
1 го декабря день рождения у сестры жены,
4-го свадьба у сослуживцев.
7-го у супруги день ангела,
9-го у супруги день рождения,
14-го у дочки день рождения,
15-го у брата моей жены день рождения
17-го Корпоративный Новый год
21-го у брата моей жены день рождения
23-го у жены моего приятеля день рождения
31-го у друга детства день рождения
P.S. Но если ты считаешь, что надо в декабре, ну если надо-то надо! Выбирай свободный день!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Thu Dec 09, 2010 16:19
Андрей! От всей души! .... Ну и позволь тебя поздравить на языке Гете( с твоей аватар кой будет гармонировать): -Herzlichen Cluckwunsh zum Geburtstag!!!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы