У кого чаго играет (Кроме МВ)??? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Dec 27, 2013 07:00
Группа "Моральный кодекс" записала новый сингл – "Москва новогодняя"
Вокальные партии исполнили Сергей Мазаев, Николай Расторгуев, Владимир Пресняков, Гарик Сукачев, Валерий Сюткин, Батырхан Шукенов, Артур Беркут.
http://youtu.be/Jc6ZER28SNo
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jan 21, 2014 22:03
Закрыли канал на ютубе sergey serbel (2 млн. просмотров) на добавление роликов длительностью более 15 минут,
по просьбе правообладателей студии"Союз"всего лишь из одного ролика, вот суки! И ролик то сразу удалил, но не дают теперь длинные видео загружать.
В связи с этим пришлось завести новый канал на ютубе, вот первый блин нового канала...
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Jan 24, 2014 21:34
serbel :
Закрыли канал на ютубе sergey serbel (2 млн. просмотров) на добавление роликов длительностью более 15 минут,
по просьбе правообладателей студии"Союз"всего лишь из одного ролика, вот суки! И ролик то сразу удалил, но не дают теперь длинные видео загружать.
В связи с этим пришлось завести новый канал на ютубе, вот первый блин нового канала...
Серёж, спасибо большое, что выложил, я весь Интернет облазил в поисках полной версии. Только вот странно как-то: песня "Если бы на Марсе" обрывается перед последним припевом, который появляется через несколько песен... Это какая-то ошибка при записи или дело в чём-то другом? И возможно ли как-то исправить этот недочёт? Ещё раз спасибо!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Jan 25, 2014 18:27
Paley_W
Ты знаешь, интересно и забавно. Правда, при прослушивании немедленно постигло желание переслушать оригинал. В котором я и не смог себе отказать
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Mar 09, 2014 00:32
Paley_W
Подскажите или выкладывайте с удовольствием переслушаю. Я в Ютюбе смотрел, очень забавные и смешные есть песни. Я даже не мог предположить, что это песни Фрейдкина. Замечательный человек... Вот так всегда как не стало человека так за ним приходит успех...
Добавлено: Tue Apr 01, 2014 00:10
В ночь на 31 марта Борис Гребенщиков опубликовал красивейшую философскую балладу «Пришел пить воду», записанную вместе с участниками группы «Аквариум» в начале марта в студии в Лондоне.
Пришел пить воду - не смог узнать её вкус
Железные скобы вбиты в крылья
Источник задушен золотой пылью
Закрой за мной, едва ли я вернусь
Будешь в Москве - остерегайся говорить о святом
Будешь в Москве - остерегайся говорить о святом
Не то кроткие, как голуби, поймают тебя
Святые оседлают тебя
Служители любви вобьют тебя в землю крестом
А нищие духом блаженны, вопрос снят
Но имеющие уши - слышат, и Покров свят
Не важно, против и за
Просто что-то изменилось у тебя в глазах
Когда соль теряет силу - она становится яд
Железные скобы вбиты в крылья
Источник задушен золотой пылью
Закрой за мной, я не вернусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы