У кого чаго играет (Кроме МВ)??? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 26, 2016 07:21
Концерт мирового тура группы Океан Эльзы в честь выхода нового альбома "Без меж", записанный в Днепре 28 мая 2016 года. Телеэфир канала "1+1" к 25-ой годовщине Независимости Украины.
Без меж. Концерт "Океан Эльзы" https://youtu.be/z4Vvf6MxjMI
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 02, 2016 23:32
группа Автограф. Зелёный театр ЦПКиO имени Койкого .
S.O.S. (А. Ситковецкий) +
Монолог(А. Ситковецкий - М. Пушкина, Б. Баркас)
https://youtu.be/Z3hIUIWZMmc
Неплохо получилось!! Меня Впечатлило!! Спасибо,Володя! Мне что-то ..даже подумалось...вот если-б Владимир Высоцкий виртуозно играл на гитаре..как Розенбаум.. Была-бы Супер-Бомба!! Ведь,записи Владимира с Костей Казанским и Клодом Пави-Шикарно Звучали!!... Ладно..помечтал..и хватит!
Смотрел с Удовольствием!! Каспарян-творил гитарные чудеса,струнный квартет и ритм-секция-были на высоте!! Маленький "минус"..как всегда.."малоразговорчивый"Слава.. А,так-всё Отлично!!
Он всегда неразговорчив - это нормально Мы его любим за другое. А концерт действительно шикарен. Меня дико порадовало то, что все девять новых песен, звучавших на концерте, попали в телеверсию. Обычно происходит наоборот: телевидение делает ставку на старые, проверенные хиты, а новых песен показывает меньше. Здесь было иначе, и это прекрасно. А Каспарян - гений. Для меня на втором месте среди гитаристов. После Клягина.
Смотрел с Удовольствием!! Каспарян-творил гитарные чудеса,струнный квартет и ритм-секция-были на высоте!! Маленький "минус"..как всегда.."малоразговорчивый"Слава.. А,так-всё Отлично!!
Он всегда неразговорчив - это нормально Мы его любим за другое. А концерт действительно шикарен. Меня дико порадовало то, что все девять новых песен, звучавших на концерте, попали в телеверсию. Обычно происходит наоборот: телевидение делает ставку на старые, проверенные хиты, а новых песен показывает меньше. Здесь было иначе, и это прекрасно. А Каспарян - гений. Для меня на втором месте среди гитаристов. После Клягина.
Добавлено: Wed Oct 05, 2016 21:01
Знаменитая "Горбушка" 90-х. Алексей Кортнев рекламирует на крыше новый альбом "Несчастного случая" и концерт МВ в ДК Горбунова....А вроде недавно было, узнали себя на видео?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы