Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.11.2006 Сообщения: 2 Откуда: Саратов
Добавлено: Fri Nov 17, 2006 12:51
Народ, извините, что так, не постучавшись, врываюсь =). Помогите доброму делу пожалуйста!
Помните цветастую футболку А. Державина на концерте "Музыка ручной работы"? Очень хочу подарить точно такую же (или очень похожую) футболку другу на 18-летие. Если кто-то знает, где такие могут продаваться - в Москве, Питере или ещё где-то - сообщите, если нетрудно! А если кто-то согласится помочь с покупкой и пересылкой до Саратова - это вообще отлично (все расходы разумеется возмещу). Ну или хотябы просто сообщите - где достать можно.
Если никто ничего не знает, то вывесите пожалуйста фотку Державина в этой футболке, ато перерыла весь инет, не смогла найти такой фотки (((.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Nov 19, 2006 03:06
Антитеза :
Народ, извините, что так, не постучавшись, врываюсь =). Помогите доброму делу пожалуйста!
Помните цветастую футболку А. Державина на концерте "Музыка ручной работы"? Очень хочу подарить точно такую же (или очень похожую) футболку другу на 18-летие.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 22, 2006 22:15
Антитеза :
serbel, футболку он сам хотел, такую. А дарить ему себя не собираюсь, как было сказано, он мне ДРУГ, а не любовник =) хоть и друг любимый и лучший.
А более качественной фотки нету?..
Евгений Румянцев, я в Саратове живу! =( Жила бы в Москве, сама б нашла.
Антитеза, а почему ты решила что АД купил эту футболку в Москве и тем более что в ней-всё можно купить? (Вдруг они продавались только в Нижне -Вартовске или в Ханте-Мансийске!)
Иногда дружба между юношей и девушкой перерастают в любовь. Помнишь песенку : Мальчик с девочкой дружил...дружбой дорожил..."
...Иногда дружба между юношей и девушкой перерастают в любовь. Помнишь песенку : Мальчик с девочкой дружил...дружбой дорожил..."...
Можно, можно мне ответить ?
И тогда с дружбой можно распрощаться и отношения переходят в другое русло... Хорошо если Любовь победит все!!! Это самый счастливый вариант! Но бывает и печальный вариант , после которого от Дружбы ничего не останется
Добавлено: Sat Nov 25, 2006 01:23
oldrocker :
Такие футболки видел у нас в BILLе.
Полковник.
Да и ещё наверно в рабочее время! Как и хор Турецкого подозреваю.
А в тоже самое время народ пришедший в магазин "Polkovnik car music" недополучали информацию, некоторым даже приходилось покупать залежавший товар прошлого года по новой цене. (шучу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы