Персональный сайт Андрея Макаревича. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ну вот, теперь можно уже открыть перед всеми завесу над тайной...
Разрешите с гордостью и радостью представить вам еще одно особенное место в Интернете: персональную страничку Андрея Макаревича - www.makar.info
Это не совсем обычный сайт. Точнее, это даже не сайт. Это, рожденное по идее самого Андрея, информационное пространство, для обмена этой самой информацией - не только вопросами посетителей и ответами автора, но и совершенно наоборот. Здесь вы не найдете никакой дискографии, никакой истории, ничего, что бы как-то напоминало типичные персональные странички. Здесь вы просто можете пообщаться с Андреем Вадимовичем.
И еще. Дизайн был создан лично самим автором, он рождался у меня на глазах, и случилось это ДО ПОЯВЛЕНИЯ сольного диска "И Т.Д.", так что, все совпадения, наверное, просто от того, что автор так захотел
Я рада, что удалось сделать все как раз к дню рождения Андрея, и мне очень хочется поблагодарить прекрасного программиста и замечательного человека Кирилла Сергеева, который помог мне в этом сложном деле!
quote:Originally posted by Shurik_S-Pb:
простите, это сайт, где мы можем обрашаться к АВМ, а он к нам и всё?.. <не подумайте, что я хочу большего, но всё-таки...>
Пока да, "и все". До тех пор, покуда сам Андрей не надумает что-то добавить.
...Хотя, что это я? Совсем не всё! Там ведь еще энергетика будет положительная и мощная! Как всегда, там где присутствует Андрей Вадимович
[This message has been edited by RedRose (edited 11 December 2002).]
re Нос:
во! я тоже туда (на ковку) залезла - интересно!
вообще полезно бывает иногда почитать поздравления в адрес знаменитостей - можно поднабраться и слов хороших и ссылок
единственное, чего там сейчас не хватает - второй записи в разделе "От Него"
или web-секретарь лично всем рассылает сообщения, что их посчи... те есть прочитали?
(зато у нас здесь хорьки есть, а там - нееееету! )
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Dec 26, 2002 12:51
Вот Макаревичу больше делать нечего и он ежедневно вам отписывает на сайте.Он же не такой компьютерный маньяк,как некоторые.
И даже славу богу, пусть лучше песни пишет,чем ежедневно вам строчит ответы.
Нос, было задумано, что ответит. И будет отвечать периодически. Иначе - для чего сайт?
serbelur, времени, действительно, мало на Интернет, но Андрей видит в нем пользу и заинтересован в его существовании. Ну а существование напрямую зависит как раз от него самого и его живого участия. В таком однозначном сайте (из двух совершенно конкретных разделов) ситуацию не спасет ни веб-мастер, ни кто другой. Только сам и только с народом!
...Ну а когда помощь нужна (как той, так и другой стороне), то с удовольствием...
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 31, 2002 13:00
Сайт, как сайт... По поводу программирования... А если Макар и вправду там что-то читает и даже пишет, то это дорово!
Неплохая задумка: исключительно одно общение.
А вот фон странички отвратительный. Какой-то желто-зеленый цвет - цвет депрессняка. Мне не понравился дизайн.
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jan 05, 2003 11:03
Мне Сайт понравился.
Все очень компактно и аккуратненько.
Такой сайт располагает к дружескому общению.
Все выше сказанное относится к цвету и дизайну.
Кстати о цвете: на меня например такой цвет действует умиротворяюще.
А если Андрей Вадимович нам ответит, то такому Сайту вообще цены небудет.
Простите за нескромность.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Jan 05, 2003 14:55
А у меня вопрос. Там на сайте столько людей понабежало интересно это все наши или они не знают о нашем существовании? Вобщем хотелось бы как то их сюда позвать чтоли. Есть очень интересные судя по письмам люди. А как это сделать я не знаю. Может кто то придумает?
quote:Originally posted by Dzhu:
Вобщем хотелось бы как то их сюда позвать чтоли. Есть очень интересные судя по письмам люди. А как это сделать я не знаю.
по-моему, Ты можешь сам делать там периодические объявления-приглашения (как, например, это начал делать в прошлом году serbelur, а теперь продолжает serbel в чате) и те, кто умеет читать не только собственные высказывания к нам обязательно придут
или вот еще: можешь наняться добровольным помощником к web-секретарю (это наш человек) и от его имени КАЖДОМУ послать приглашение на форум
(ох и люблю ж я выдавать ЦУ )
PS благодарю Сергея Белова-Коньковского за исправление ошибок
[This message has been edited by Veresk (edited 08 January 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы