Персональный сайт Андрея Макаревича. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Уважаемый V!
Какими бы благими не были ваши намерения, официально предупреждаю: НЕ НУЖНО флудить, т.е. постить одно и то же сообщение во все разделы форума. Дубликаты этого поста в других разделах я удалил.
В деревне Гадюкино - дожди...
Вы будете смеяться, но у меня опять не получилось
quote:Originally posted by V:
Удалить файлы
Поставь Галочку в Удалить это содержимое и нажми ОК
Подожди, когда все произойдет...
Далее:
Нажми Удалить "Cookie"...
Вот и все
[This message has been edited by V (edited 04 April 2003).]
Вот до момента "... и нажми ОК" все хорошо, а "Далее:
Нажми Удалить "Cookie"..." - где это нужно нажать, не могу понять . (Еще раз простите за тупизм, но знаете, какое издевательство видеть подписи к фотографиям, а самих фотографий не видеть! )
Уважаемый Valto, я отправляла Вам сообщение по e-mail, Вы, наверное, мне уже ответили, но теперь у меня еще проблема - я не могу несколько дней зайти в свой ящик. С этим должны вот-вот разобраться, но пока я не могу от Вас ничего получить. Пожалуйста, извините! (Также прошу прощения у всех, за то, что вынуждена обсуждать личные проблемы в этом топике , очень надеюсь, что скоро все будет в порядке - и с ящиком, и фотографии смогу, наконец, увидеть )
да... так вот, возвращаясь, так сказать...
время от времени заглянешь на http://www.makar.info/to_me/
и видишь сколько много интересных людей там пытаются что-то сказать Сами-Знаете-Кому
и не могут люди понять, что Ему они не интересны, но...
...но могут быть интересны нам
а там такая неудобная лента, что много не почитаешь
и вот меня занимает один вопрос: ведь как-то они нашли тот сайт, значит не могли пройти и мимо нашаго любимого неофа, и мимо форума этого
почему же такое пренебрежение "собратьями по разуму" и такая настойчивость в долбании по двери пустующего дома, где их, собсссно, никто не ждет?
quote:Originally posted by Vеresk:
ведь как-то они нашли тот сайт, значит не могли пройти и мимо нашаго любимого неофа, и мимо форума
Могли. И легко. Этот сайт нигде не рекламируется и уже ("спасибо" добрым людям с оф. сайта)даже форум наш отключен с фронтальной странички официального сайта "МВ". А сайт А.М. - все-таки официальный и худо-бедно где-то как-то упоминается... Так что, я не исключаю того факта, что люди, бывающие там, даже и не ведают о нашем с вами существовании...
...Хотя, есть и обратные версии: кое-кто заходит и туда и сюда под разными никами
quote:Originally posted by Vеresk:
неужели Блюмельфельд - это Роза?
Та неее! Я там вообще вопросов не задаю и ни под чьим ником не значусь.
А web-секретарь - это не ник, а обязанность Да и вопросов он, как правило, не задает, а наоборот - расхлебывает накипевшую кашу, когда она через край переливается
Короче, makar.info, по крайней мере, на первую страницу не попадает. Зато наш любимый неоф рулит, с чем всех и поздравляю
Дополнение. Проверил то же самое по Гуглю. Результат по тем же запросам отличается слегка немного в пользу офа, но персонального макаровского и там нет на первой странице.
Другими поисковиками не пользуюсь и проверять не буду соответственно
[This message has been edited by Heepster (edited 04 September 2003).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Sep 04, 2003 22:29
Кстати, когда мы планировали 4-й слет я зашла на Макаровский сайт написала письмо о нашем форуме и слете людям, чьи ники я не знаю (читайте не видела на наше форуме). И вот что я получила в ответ: всего несколько человек оказалось есть на нешм форуме (это была моя ненаблюдательность), еще парочка заходят читать, но ничего не пишут и самое большое количество было с сайте.... сами знаете кого tm.guz.... Они на слет не планировали ехать, видимо им рассказали что-то про нас и про некоторых из нас
http://www.makar.info/antology/izbrannoe.htm
Приглашаю разделить радость обладания информацией - пресс-релиз Антологии А. Макаревича "Избранное". Заодно, опережая текст, который вы сейчас прочтете (и посмотрите фото), скажу, что Антология была переиздана еще раз, так что, те, кто не успел себе приобрести сей сувенир, теперь могут восполнить пробел В общем - читайте, сами увидите.
Супер! У меня как раз нет сольников. Сколько это стоит? Блин!Я хочу!
Tarik, приготовься - дорого
Первое издание в магазинах "Союз" стоило 3 168 руб. сколько стоит второе - наверное, столько же. Во всяком случае, ориентируйся на $100 - не прогадаешь. А еще, глянь на "Озоне", там хоть и подороже чуток, но для ориентира сойдет.
...А вообще, мое скромное мнение - такой сувенир иметь НАДО, сколько бы он ни стоил, это на всю жизнь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы