Персональный сайт Андрея Макаревича. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 08, 2003 10:59
[QUOTE]Originally posted by Veresk:
Ты можешь сам делать там периодические объявления-приглашения (как, например, это делает serbelur в чате) и те, кто умеет читать не только собственные высказывания к нам обязательно придут
Veresk re:
Извините но Serbelura больше не существует.Его заменил Serbel-настоятельно прошу запомнить данный факт.
Дата регистрации: 08.01.2003 Сообщения: 5 Откуда: RU
Добавлено: Wed Jan 08, 2003 11:11
Помню концерт в "олимпийском" в 80 году!
Я пацаном с батькой (с первым переносным бобинником) был там! Ребяты! Это было что-то...
Я тащился, я плакал и смеялся...!!!
Сегодня мы смотрели концерт по ТВ с сыном (15 лет) - ... он ничего не понимает, у него другой мир, у него "солнышко в руках", "тату", и другие отстои.
Я пытался ему объяснить, что есть ... , а есть БИТЛЗ, МАШИНА, и т.п.
Но он пока еще маленький. Хотя, "Костер", "Синюю птицу", "Поворот" слушает с удовольствием.
А, у Вас?
В квартире ...?
[This message has been edited by SOKOL (edited 08 January 2003).]
Ребятки, на сервере, где размещен сайт А.М., последнее время бывают небольшие перегрузки и, как следствие того, глюки. Не волнуйтесь, это неполадки не нашего характера, а "оттуда" Думаю, они все вскорости устранят.
Ребятки, кто задавал Андрею вопросы на его персональном сайте, можете заглянуть и поискать свои ответы. Кое-где они есть. Нужно будет побродить по ссылкам архива Гостевой книги (они расположены внизу страницы) и отыскать свой вопрос. Под ним окажется (или не окажется - смотря как вам повезло) ответ Маэстро.
А у меня вместо фотографий - красные крестики, причем не только новые, но и гренладские тоже "крестиками" стали, хотя до последнего времени были совершенно нормальные
У меня, кстати, на компе рисунок рабочего стола - как раз фотография АМ с собаками, хоть она нормальная осталась.
Ребята, должно все работать!
(Я в смысле сайта А.М.) Наверняка, Mboho не заходила туда со времен переезда его на новый сервер. Поэтому, рекомендую просто нажать кнопку Ctrl+Refresh или что-то в этом роде. А может, удалить cookie.
quote:Originally posted by RedRose:
Ребята, должно все работать!
(Я в смысле сайта А.М.) Наверняка, Mboho не заходила туда со времен переезда его на новый сервер. Поэтому, рекомендую просто нажать кнопку Ctrl+Refresh или что-то в этом роде. А может, удалить cookie.
Заходила, F5 нажимала (или как должно проходить обновление?) - ничего, красные крестики (и как раз со времени переезда на новый сервер!), почему же такая хрень, у всех же все нормально, да и у меня на других сайтах все нормально! А как там удалить cookie, хотя я там и не регистрировалась... Ничего не понимаю!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы