При мне три одиннадцатикласницы в течении двух минут нашли верное решение! Прозвенел звонок. Ну, думаю, - у меня "окно", - сейчас я повторю... фигушки! целый час провозился, а не получилось!!!
а как у вас сложится?
p.s. вечером жена за пару минут всех перевезла! неужели я такой тупой?!!
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
Добавлено: Sun Nov 12, 2006 08:47
У меня получилось за 5 минут... Вобще, задачка довольно-таки лёгкая, так как для каждой ситуации допустимых правилами ходов довольно мало, и их последствия рассчитать легко.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Sun Nov 12, 2006 10:35
Ага, минут через 10 всех перевезла Только так и не смогу вспомнить, в какой последовательности. В детстве родители загадывали подобную загадку, но там были волк, овца и капуста.
Не, через одного.
Сейчас они, правда, скажут (Олдрокер, особенно ) про "по причине возраста" - что, дескать, поговорим лет через двадцать, так что мнение и правда ещё может измениться. Это моё уже вряд ли.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Fri Aug 31, 2007 12:46
Starky
Если обращаться в греческую мифологию, то напитог богов - это амброзия, но это вино и никак не пиво!!!
В моей музыкальной школе, когда большим парням (18-20 лет, но ещё учатся) хочется пива, но денег нет, они подходят ко всем с шапкой и жалобно-шутливо просят на восстановление храма бога Джа. Может, этот бог и пьёт пиво, но остальные - только вино!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы