quote:Originally posted by RedRose:
Вот такое письмо было сегодня отправлено всем участникам нашего слета. Кто по какой-то причине не получил - читайте здесь.
...Даю вам номер своего мобильного телефона. (В ПИСЬМЕ ОН ЕСТЬ, здесь по понятным причинам не оставляю) Звоните в экстренных случаях.
quote:Originally posted by Dina:
ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЛЕТА!
Хочу немного добавить по поводу обратного билета! Я очень не рекомендую этого делать,если Вы конечно не собираетесь в Кратово только на 1 день. Срок действия билета (туда обратно) - всего ОДНИ сутки. Поэтому билет туда и обратно, взятый в ПЯТНИЦУ в воскресенье вечером дейстовать уже НЕ БУДЕТ!
С нетерпением жду встречи со всеми!!!
[This message has been edited by Dina (edited 18 July 2003).]
А раньше вроде как один рабочий день, не считая дня продажи действовал.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sun Jul 20, 2003 18:21
билет действует ОДИН рабочий день с даты продажи, НЕ СЧИТАЯ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ. Суббота и воскресение до сих пор считаются выходными. Так что билет, купленный ТУДА И ОБРАТНО в пятницу, должен быть использовать ТУДА в пятницу, а обратно - В ПОНЕДЕЛЬНИК
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Jul 21, 2003 21:45
Вообще-то насколько мне известно, кто возмет билет в пятницу, тот может нормально приехать обратно и в воскресенье. Может-быть я ошибаюсь,т.к. у меня проезд бесплатный.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 01:19
МИЛЬ ПАРДОН!
Я не знала(у меня проездной, билеты покупаю редко )!
Вот нашла в Интернете.
====================-==============
29. Срок действия пригородных, в том числе и абонементных билетов, не продлевается. Пригородный билет для разовой поездки туда действителен на одну поездку туда в соответствии с датой, указанной в нем. На проезд обратно билет действителен в течение одних суток, не считая дня продажи, а также общевыходных и праздничных дней. Если срок действия пригородного билета заканчивается в пути, билет является действительным до прибытия пассажира на железнодорожную станцию назначения.
==========================
Еще раз прошу прощения за беспокойство.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Wed Jul 23, 2003 15:32
Deniska, а сдается мне, мил человек, что Вы.... Dina, свяжись со мной, может, правда, вместе двинем? Я еще не сориентировалась, кто на Форуме откуда...
Я, конечно, всех знаю и всем им рада. И хорошо, что ряды растут. Но! "Куда же я их всех сажать буду?!" (С) Начальник Тюрьмы, "Летучая Мышь"
Юр, правда, спать-то и кушать они как будут? Или вы только на шашлыки?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Jul 29, 2003 23:08
quote:Originally posted by RedRose:
Я, конечно, всех знаю и всем им рада. И хорошо, что ряды растут. Но! "Куда же я их всех сажать буду?!" (С) Начальник Тюрьмы, "Летучая Мышь"
Юр, правда, спать-то и кушать они как будут? Или вы только на шашлыки?
нуу.. если мест не будет свободных то ляжем в палатках. Еду купим в ближайшем магазине.
не в еде счастье
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Aug 01, 2003 18:42
Ну вот и настал час "Х"
Всем, кто едет - до встречи! ( Аська опустела без ребят, кот едут из других городов Как же день-то отработать )
Всем, кто не смог -не сожалейте впереди еще много слетов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы