Концерт "Машины Времени" 22 сентября Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Sep 20, 2006 16:18
Вот еще Irirna тоже инфу выложила.
Внимательнне читайте форум, форумчане!
«Машина времени» до отъезда даст концерт в «Апельсине»
В октябре этого года «Машина времени» запишет новый альбом на легендарной студии Abbey Road в Англии, где были записаны все альбомы "Beatles".
Андрей Макаревич говорит, что для «машинистов» запись на Abbey Road - это реализация их самой смелой юношеской мечты - поработать в стенах, где когда-то создавали ставшие культовыми альбомы Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон, Ринго Старр и Джордж Мартин, альбомы, которые стали определяющими в жизни как всех «машинистов», так и большинства рок-музыкантов в Советском Союзе.
До отъезда «Машины» в Англию услышать песни с нового альбома можно только 22 сентября на концерте в клубе «Апельсин». Впрочем, без старых, всеми любимых песен не обойдется, как не обходится ни один концерт «Машины» без «Поворота».
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 21, 2006 23:41
shoom :
Вам остается только сходить на концерт и ответить на все свои вопросы, а также рассказать тем, кто не может присутстсовать что там было
Эх, райдер то наверно уже готов, со списком песен которые прозвучат на этом концерте, что ж ты у Светы Гудёж не спросишь заранее? Если бы было опубликовано заранее, то предствавляешь сколько можно дополнительно привлечь народа? Я бы даже бросил всё если бы хоть 4-ре новые песни прозвучали. А слушать "Поворот" мне уже как то не хочется, приелось так сказать, даже уже не оригинально, подташнивает если честно от "Поворота" И когда они это поймут что уж хватит это исполнять? Да ну какая нахрен визитная карточка, 27 лет вподряд Поворот...пропасть или взлёт...на каждом концерте. Эх, да простит А.К. ну неужеле Кутикову больше спеть нечего кроме этой песни?
Конечно, я не Света Гудёж , и с райдером не знакома, но больше, чем уверена, что прозвучит не более двух песен с нового альбома - тех, которые уже звучали опять-таки, так всегда делается в наше время... Он ещё только будет записываться, кто ж будет много песен с ещё не изданного альбома исполнять до его выхода? Нереально.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 22, 2006 23:13
Mboho :
Конечно, я не Света Гудёж , и с райдером не знакома, но больше, чем уверена, что прозвучит не более двух песен с нового альбома - тех, которые уже звучали опять-таки, так всегда делается в наше время... Он ещё только будет записываться, кто ж будет много песен с ещё не изданного альбома исполнять до его выхода? Нереально.
Mboho, ты не угадала, и это радует, прозвучало три новых песни!
Две которые звучали уже в Олимпийской деревне:
1.Пой.
2. Самолёт.
3. ......... (Вот хоть убей, не помню название)
Клуб "Апельсин" был наредкость заполнен до отказа.
Начали с "Блюза о безусловном вреде пьянства"
Слева от меня находился Полковник Олдрокер и в такт подпевал:
Ещё поразило что в клубе "Апельсин"
небыло свежевыжатого сока апельсинового!
Нет, не умею я описывать концерты, и лучше не буду этим заниматься.
(Может Женя бородатый напишет, или Ашотовна которая собиралась, но к сожалению её не видел)
Было клёво, спасибо Андрею что всё же вытащил меня после работы на концерт, еле успел. (надоели эти Московские пробки) Да и за Кубинские подарки-спасибо Дюша.
Впервые звучащую песню, нет не записал, фото не сделал, зато получил удовольствие от концерта.
Mboho, ты не угадала, и это радует, прозвучало три новых песни!
Это классно!
Пора им побыстрее зарисывать уже альбом, а то так на каждом следующем концерте по новой песне добавлять - так и песни все кончатся.
Но без "Поворота"-то, ясный пень, не обошлось?
Цитата:
Ещё поразило что в клубе "Апельсин"
небыло свежевыжатого сока апельсинового!
Цитата:
Впервые звучащую песню, нет не записал, фото не сделал, зато получил удовольствие от концерта.
ВОт и славно! А то всё время как маньяки - то снимаем, то фотографируем, сама вечно себя ловлю на том, что вместо того, чтобы спокойно слушать и смотреть концерт, фиг знает чем занята и нормально отключиться и настроиться на концерт не получается, и удовольствие не то, вроде и была на концерте, а вроде и не была, как будто работала.
Ань, так мы даже в спецальной темке об этом уже слегка поговорили вчерась. topic3805.html
За фоты с телека - спасибо!!! Ты тв-тюнером и на компе это дело нарезала или на ДВД записывала?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Oct 18, 2006 09:09
Mboho
Как вы вчерась поговорили я видела Только мы здесь ужа давно С телека и на компе. Видео сюжета я выслала Деду. Надеюсь, что до него файл дошел и он сегодня сможет выложить
Правильно, оффтопщики... А потом ничего не найти - где, что, в какой теме Помню, как-то ссылку на статью искала тут - точно помню, что была, все подходящие темы перерыла - нифига. А потом уже через какое-то время совершенно случайно обнаружила - как водится, не пойми где.
Цитата:
С телека и на компе. Видео сюжета я выслала Деду. Надеюсь, что до него файл дошел и он сегодня сможет выложить
Ага, поняла, классно. Он по объёму такой небольшой получился что ли?
Анют, а Сербелу тогда ещё зашли, плиз, чтобы, может, он его в очередной ДВД включил тоже - было б неплохо.
Добавлено: Thu Oct 19, 2006 01:24
Mboho :
Анют, а Сербелу тогда ещё зашли, плиз, чтобы, может, он его в очередной ДВД включил тоже - было б неплохо.
Нет не надо мне ничего засылать, во первых это должны вероятно в воскресение по нтв показать повторно. Во вторых при такой большой рекламе нового альбома, сам альбом может оказаться не таким шедевром как сама реклама. Хорошо конечно будет-если я ошибаюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы