http://www.apelsinclub.ru/show.php?event=316
22 сентября 2006, пятница Машина Времени, клуб Апельсин, начало в 21.00
Вход: 800 р. VIP (сидячие) - 1500 рублей - только в кассе клуба. VIP (BEST) – 3000р.
Запрещено:
Профессиональная фото и видеосъемка!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.09.2006 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Sep 23, 2006 10:57
Mboho :
TheGreatestFanOfMB :
P.S. Завтра кто-то идет в Табула Рассу?
Да собираемся вроде как
А что там будет?
Ну, в смысле, это у них разовый концерт или у них творческий союз и их можно будет еще когда-то услышать??
А то 2 дня подряд напряжно, а послушать Макарский блюз, да еще с Ломидзе ох как хочется..!!!! )))))
А что там будет?
Ну, в смысле, это у них разовый концерт или у них творческий союз и их можно будет еще когда-то услышать??
А то 2 дня подряд напряжно, а послушать Макарский блюз, да еще с Ломидзе ох как хочется..!!!! )))))
Насколько знаю (мои знакомые на него ходили), такой концерт был 8 сентября в Jazz Town Club, только вместо Белова там вроде как был какой-то другой гитарист. Так что в принципе значит уже не разовый концерт, раз этот - второй, и наверняка ещё что-то будет, но а так, конечно, точно не знаю...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 20 Откуда: Москва-Мифи
Добавлено: Sat Sep 30, 2006 20:10
всем привет! и я там был, крушовице-пиво пил. Очень понравилось, кроме одного - всего 60 минут и конечно звук был мягко говоря сначал не настроен но это мелочи. А вообще концерт был как будто заказан для меня Кстати если интересно кому, записал новую песню ,качество как обычно средне. true fans only и даже 2 видео есть
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Fri Oct 27, 2006 14:00
На фотке прошлого концерта Макар показывает большой палец.Так это он мне показывал,када песня "эти реки никуда не текут"была.А на этом концерте разочаровала длительность Я 2 новые песни почти наизусть выучил, так Макар и Маргулис с таким удивлением смотрели на меня, када я эти песни подпевал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы