Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Feb 25, 2003 16:13
inga, сколько бы человек не было все хоршо. Мы вот отправили в Германию 6 экземпляров. Т рады Так что пиши сколько и по какому адресу. Лучше на мыло чтобы оговорить цены и т.д.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 21, 2003 13:19
Как и всегда 20.03.2003. в CDK МАИ не разрешили продавать книгу Максима Капитановского
"Всё очень не просто"!
В очередной раз задаю себе вопрос?
А кому это вообще и для кого и на концертах кого?Вообще нет слов!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Mar 21, 2003 19:46
Понясняю. Не разрешила администрация ДК. У них заключен контракт (или что-то типа того) с компанией, кот продает свою продукция на ВСЕХ концертах в ДК МАИ. Мы не смогли связаться с представителями этой компании и договориться с ними. Так что никто вообщем не виноват
Еще разх спасибо большое Inge из Чикаго, и двум Викторам из Германии
Добавлено: Tue Mar 25, 2003 01:29
Если бы вы попытались организовать продажу чего-либо там, где все уже куплено другими вы бы не задавали таких вопросов.
Возможно, мы неудачные коммерсанты, но мы никому и не обязаны (кроме Максима) давать отчет.
Serbel, ты видимо поставил перед собой задачу поругаться со всеми или заставить поругаться всех остальных между собой.
Я больше не буду отвечать ни на одно твое послание (даже если оно будет адресаовано лично мне). И если нам и повесили лапшу, то на наши собственный уши!
quote:Originally posted by Dzhu:
Мне тоже непонятно почему нельзя продавать книги которые по теме в зале где выступает группа? Маразм какой то!
зачем сразу - "маразм"? существуют правила торговли, законодательство, налоговые органы, которыые норовят штрафануть все и вся (и бывают, однако, правы!)
ясно, что за так редкая Администрация подвергнет себя рискам
кстати, Анюта, а Вы не пробовали слить часть тиража тем, кто торгует дисками? (интересно, что они ответили)
[This message has been edited by Vеresk (edited 24 March 2003).]
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jun 27, 2003 05:58
Намерено вытаскиваю эту тему для новых форумчан. Есть новости - возобновлены переговоры с издательством для расширенного переиздания книги Максима. А старый тираж по-прежнему ждет своих читателей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы