Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 04, 2002 22:24
Друзья!Заказы на книгу М.Капитановского "Все очень непросто" теперь можно отправлять на наш абонентский ящик!
140186 г.Жуковский-6, Московская область, а/я 734 Абаниной Т.В.
Книга будет высылаться наложенным платежом. Стоимость одного экз.= 50 руб. + сумма почтовых услуг. Будем рады любой помощи по части размещения рекламы книги с данным адресом в местных газетах и других периодических изданиях вашего региона!
Автор нуждается в нашей активной поддержке!
Если вы захотите поделиться какими-либо материалами, связанными с творчеством "Машины времени" или деятельностью нашего клуба - пишите!
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Sat Dec 07, 2002 04:41
2Shoom:
>Розочка,Виктор мне написал. Я ему все рассказала. надеюсь получится
Наверное, это какая-то ошибка. Я ничего не писал.
Насчёт Германии: был бы очень рад помочь, но объективно здесь смогу толкнуть не более 6-7 экземпляров, причём по самой минимальной цене, т.к. русских я здесь знаю немного, и только студентов.
Могу ли я при таком раскладе быть чем-нибудь полезен?
[This message has been edited by Victor (edited 06 December 2002).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Dec 13, 2002 20:25
Завтра, 14 декабря, двое наших товарищей отправляются в город Рязань на концерт МВ с книжками подмышками УДАЧИ!!! И приятного времяпрепровождения (как это слово пишется? )
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 16, 2002 04:57
Поездка как в Рязань, так и в Обнинск сорвалась. Очень жаль, ведь мы подготовились к этим концертам заранее. Что-то не везет нам в последнее время. Руки медленно, но верно опускаются...
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Dec 23, 2002 10:10
Дамы и господа,не думайте что вам пытаются продать что-то плохое.Дочитал до конца книгу Максима Капитановского и получил истинное наслаждение.Конечно обидно,что в скк"Олимпийский"всё вроде разрешили, хотя не сразу,были небольшие проблемы,но всё же,поставили в самое глухое место продажи.Да и продавец не профессиональный.Ох уж прости Danastasia.Но не об этом.
Книга конечно,в мягком переплёте-что большой минус.До концерта я и не рассчитывал,что много купят.
Как то на концерт с книжкой не удобно.
К сожалению после концерта получилось так что люди выходят из здания,а место продажи находится как раз посередине двух выходов.
Конечно кто же купит?Если массы народные даже не видят,что слева или справа от них продаётся хорошая книга в 30 метрах,где рядом пиво и чебуреки.Вот кто хотел пиво и остального,несколько из них человек купило книгу.
А в основном даже не видели что их вообще продавали.Даже люди заходящие на наш сайт.Уж чего чего не ожидал,так это такое количество проданного.Ладно было бы дёрьмо продавалось,но это же суперская книга.
Про гастрольные поездки Машины,на протяжении нескольки лет.
Вот Андрей Макаревич почему написал
"Сам овца"-потому что стало завидно Максиму.Что он раньше описал интересные факты из жизни Машины времени,и это его заставило тоже обратиться к прозе.
А вы обратили внимание что описание в двух книгах не пересекаются?
Интересная книга Максима Капитановского
"Всё очень не просто"Лежит и ждёт своенго читателя.
Друзья!Заказы на книгу М.Капитановского "Все очень непросто" теперь можно отправлять на наш абонентский ящик!
140186 г.Жуковский-6, Московская область, а/я 734 Абаниной Т.В.
Книга будет высылаться наложенным платежом. Стоимость одного экз.= 50 руб. + сумма почтовых услуг. Будем рады любой помощи по части размещения рекламы книги с данным адресом в местных газетах и других периодических изданиях вашего региона!
Автор нуждается в нашей активной поддержке!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Dec 23, 2002 21:44
Ребята!!!! Не расстраивайтесь. Книга обязательно найдет своего читателя Спасибо огромное, Насте, Тане, Сереже и Дениске. Вы молодцы!!! Вы сделаи больше, чем могли... Вы туда пробрались не смотря на преграды и что-то продали несмотря на соседство с чебуреками
Спасибо вам огромное... Эх, жаль, что я не смогла
Описка? Или Срочное Справочно-(ССылочное) бюро?
Экстренная служба "09". Там же (на офе)- уже стоит ссылка.
И как обычно, НИКАКОГО мнения. Типа подожду, че люди скажут.
Имечко Исправили и ладненько
А рассказик- то понравился?
(Сказка ложь, да в ней намек...)
А по поводу "911"- ПРАВА! Да, мы ЭТО делаем!
И если нужна помощь- обращайся.
С наступающим Новым годом! Ура!!!
[This message has been edited by Valto (edited 25 December 2002).]
Рассказ Максима - просто великолепный! Талантливый он человек, и настоящий писатель! Так здорово передана атмосфера и дух события, что впечатление присутствия - полное. Я уж молчу, какие там перлы - обхохочешься!
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Dec 30, 2002 13:33
Поговорили,поговорили и забыли.Видно книга Максима будет популярна в год свиньи.Как рисунок на обложке гласит.Вот никто не хочет помочь в распостранении книги,новый рассказ вам понравился,а книгу специально для вас выпущеную Максимом Капитановским прикупить почему то не хотите!Странно.Адреса и прочее как заказать книгу читайте выше.
Добавлено: Wed Jan 08, 2003 22:43
У нас родилась небольшая идейка Если сложится расскажем, а пока... может есть у кого выход на СМИ и особенно региональные. откликнитесь на мыло.
Спасибо
Добавлено: Wed Jan 22, 2003 06:37
На оф.сайте - обновление в графике гастролей.Просим откликнутся наших единомышленников из Челябинска, Екатеринбурга, Саратова и т.д. Очень хочется, чтобы и до вас дошла книжка Максима. А уж в своей домашней библиотеке ее иметь просто необходимо! Короче, помогите с распространением на ваших концертах! Пишите, не отмалчивайтесь!
Добавлено: Fri Feb 14, 2003 21:21
Ребята из других городов. Мы готовы отправлять книжки вам как наложенным платежом. так и на реализацию, т.е. вы сначала продаете, а потом нам отправлчете. Мы просто говорим вам цену кот нам, а вы можете заработать себе разницу. Подумайте. Вдруг решитесь
Дата регистрации: 28.01.2003 Сообщения: 99 Откуда: chicago
Добавлено: Sat Feb 22, 2003 20:54
RR, я бы с удовольствием купила книжку для себя.
И ещё , я могу обзвонить русскоязычные чикагские книжные магазины, но , к сожалению, вряд ли это будет иметь успех - поэтому и молчала.
Если Вы считаете, что попробовать стоит, я позвоню
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы