Концерт "Воскресения" в клубе Апельсин Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
«Воскресение» выступит в клубе «Апельсин»
28 июля в клубе "Апельсин" выступит легендарная группа "Воскресение". Начало концерта в 21.00.
Группа "Воскресение" нечасто балует публику новинками. Тем не менее, популярность легендарного коллектива не угасает, а песни группы на слуху у всей страны.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Sat Jul 29, 2006 00:38
Концерт как известно проходил в клубе "Апельсин" в честь выхода в свет DVD "ВОСКРЕСЕНИЕ: ОПЯТЬ 25".
Всё было круто! Песни, шутки от Романова и Сапунова, овации и подпевки в исполнении зрителей вышеупомянутой презентации. Хитом концерта была подтанцовка в исполнении пребывающего в весьма прекрасном настроении... Кого бы Вы думали? А вот и не угадали Петра Ивановича Подгородецкого во время исполнения "Снежной бабы". Концерт начался правда с некоторой задержкой, компенсированной показом презентуемого DVD.
Были исполнены все самые хиты группы, "Радуюсь", "Я ни разу за морем не был", "Волчья", "Не торопясь", "Листопад", "По дороге разочарований" (а как же без этой песни? :blink: ), "Сон", "Делай своё дело", "Научи меня жить", "Посмотри, как я живу", "Кто виноват?"... В повторном выходе (после усиленных требований народа) были исполнены песни "Снежная баба" (где и вышел на сцену Пётр Иванович) и "Есть у меня".
Мною был приобретён презентуемый DVD, цена которого составила 400 рублей. На концерте из наших были: Мритью Локи, Ната (участница Романовского форума) и я. Кто там был ещё - не знаю. Меня там было сложно не заметить, постоянно курсирующего за пивом перед началом концерта.
PS Из общения с Подгородецким (в момент получения автографов), было понято, что новый его диск (Без Трахтенберга) не загорами. Так что ждём-с!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы