ЗЫ. Полковник, принимаю извинения, я тоже был немного нервный , мне оч.трудно спорить с фактами, но я оч.редко нервничаю, наверное тема Машина Времени меня оч.волнует
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 20, 2007 01:08
Друзья, предлагаю на ближайшем слете собраться и прямо там соорудить трибьют-группу. Вижу, музыкантов много, и я в их числе (я вокалист-гитарист-басист), имею свой аппарат, только бы розетку там найти - и звук будет!!
Имхо, создать группу в стиле МВ - это в узком кругу, музыканты все-таки больше играют для себя и для немногочисленных друзей, тогда получается очень душевно и тепло.
А вот если на слете будет полноценная и многогранная группа, да еще много СВОИХ, кто тоже безумно любит эту музыку (о, какое множество единомышленников!), то можно сделать прекрасный одноразовый проект (потому что такие вещи наиболее ценны своей уникальностью), с которым состоится прекрасный вечер!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Mar 20, 2007 01:12
DenisBass
Было бы забавно, но любой группе, если она не состоит из гениальных музыкантов-профессионалов, требуется какое-то время на репетиции, хотя бы чтобы просто "сыграться" Разве нет?
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 20, 2007 01:22
Ну, здесь вопрос непростой.
Ты прав, и я не могу ничего возразить, но в данной ситуации есть несколько но:
1. Поскольку исполняются песни, которые все довольно неплохо знают (ну до мозга костей, наверное ), то должно пойти неплохо, хотя и точного копирования (как МВ в Ticket to ride 07-03-07) не нужно.
2. Если будет сыгранная ритм-секция, то уже полдела сделано.
3. Кто-то еще в начале темы говорил о чередующихся блюзовых квадратах - так это беспроигрышный вариант, пойдет на ура.
Конечно, нужен разумный подход, чтобы было приятно слушать этот экспромт. Поскольку оный следует сделать хорошо подготовленным, то если не удастся собраться на репу, то хотя бы обозначить состав, кто на чем, какие песни, распределить роли. Но, соглсен, идеально было бы порепетировать, повторюсь, возразить нечего.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Tue Mar 20, 2007 02:47
А я(тоже музыкант) считаю что лучше дурью не маяться и не пытаться копировать Машину.Я просто реально смотрю на вещи,и, как сказал Дедушка, нужна сыгранность.Закончится тем,что каждый сыграет и споёт то,что ему нравится,и то,что он знает.Я думаю так будет даже лучше
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Tue Mar 20, 2007 04:06
Обязательно запишите то, что получится!!! Будет очень интересно послушать и участникам (по прошествии какого-то времени) и тем, кто не сможет принять участия в мероприятии!
По поводу времени и по поводу слета:
Предлагаю сыграться вам в пятницу, как говорится вся ночь впереди, играй сколько сможешь
Ну, а в субботу покажете вашу сыгранность
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.04.2007 Сообщения: 1 Откуда: И Воронежа
Добавлено: Thu Apr 26, 2007 21:48
Идея не самая плохая, но плохо осуществимая, Машина единственная и неповторимая, их песни о времени и в духе времени, писать что то о нашем времени, такая хня получиться
Дата регистрации: 06.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 13, 2007 18:56
Я вижу тут есть много хороших музыкантов, желающих играть, но мешает территориальная отдаленность. Предлагаю играть по инету всем желающим. Прогу я уже опробовал. Кто заинтересовался , обращайтесь ICQ 200-286-279, либо andrei0077@mail.ru
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 09:03
Послушал только ОНА ИДЕТ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ. Очень даже ничего. Вокал только можно было бы чуть тише прописать. А вцелом довольно добротно сделано, особенно хорошо подобраны войсы на клавишах.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Mon Sep 24, 2007 16:19
Ребят,я услыхал Машину в 79-ом,зафанател в 83-м, начал играть в 84-м-23 года уже играю,это стало профессией, благодаря Машине.Пишу и тексты и музыку-ветераны нашего фан-клуба помнят...Не стоит наверное подражать и копировать-лучше все-таки идти своим путём.И если Машина для вас пример,то вы на верном пути.УДАЧИ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы