Рок-фестиваль "Крылья 2006"29 и 30 июля Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 26, 2006 23:26
29 и 30 июля состоится очередной Рок фестиваль "Крылья" в Тушино.
Что для тебя значит слово «крылья»? Вдохновение? Тогда ты точно неисправимый романтик. Сразу представился самолет? Ну ты по жизни фанат технических примочек. Пришли на ум насекомые? Значит, какая-нибудь научная лаборатория — в самый раз для тебя. Рок-фестиваль? А вот его вспоминают все любители отличной музыки и классного пива.
И тут уже неважно, считаешь ли ты себя умным или, наоборот, разгильдяем, посвящаешь свою жизнь работе или тратишь все время на беззаботный отдых, ссоришься с родителями или уже воспитываешь собственных оболтусов. Настоящий драйв любят все. А уж его-то на тушинском фестивале будет хоть отбавляй.
Здесь никто не будет делить музыку на направления, а такие зубры рок-сцены, как Андрей Макаревич и Армен Григорян, сыграют на одной площадке с музыкантами новой волны — «ТТ-34» и Tracktor Bowling. Чтобы все вокруг не было уж больно правильным и мероприятие не превратилось в сборище степенных дяденек с гитарами, к нам приедут знаменитые на весь мир рок-хулиганы Bloodhound Gang. Управлять полетом «Крыльев-2006» будут Сергей Галанин, Александр Ф. Скляр, Тутта Ларсен и Паштет (Павел Филиппенко, FAQ). Если хочешь узнать все подробно, внимательно изучай сайт и приходи на тушинский фестиваль.
Заказ билетов: (495) 263-46-77
Билеты продаются:
В кассах аэродрома «Тушино» (в день фестиваля) успешно и всем хватит.
Вот их с удовольствием живьём, наконец, бы посмотрела, но лучше целый концерт, а не пару песен, и уж тем более не на таких мероприятиях - на максидромы, крылья и т.д. и т.п. я не ходок, без комментариев...
Может, будет их сольник в каком-нибудь клубе, не может же быть, что они ыот спецом прилетят и больше нигде не выступят, кроме "Крыльев"? Если кто, случаем, узнает - дайте, плиз, знать!
Ну вот не надо так про него.
Пел вживую, отжигал на сцене.
После концерта еще сфоткатся с собой дал.
Некоторые автографы не дают, не то что фото на память.
Ну вот не надо так про него.
Пел вживую, отжигал на сцене.
После концерта еще сфоткатся с собой дал...
И что? На основании этого он теперь "рокер" (кстати вообще не очень понимаю, что это - "рокер" - но слащавые и слюнявые песнки петь - это уж точняком из репертуара Кузьмина, какой там нафиг, рок, прости, Господи...)? "Отжигал" это про что - спички жёг? "Сфоткаться с собой дал" - ну это вообще, конечно, а ... поцеловать не дал? Какая-то холуйская просто психология, - улыбнулась звезда, так я теперь жопу ей расцелую... тьфу да и только...
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jul 03, 2006 07:19
Mboho :
Чего уж так-то?..
У сына приятель работал в рок-магазине. Приехал Кузьма, выпросил на три дня косуху, якобы для съемок клипа... С концами. Мальчишки хозяину ее стоимость выплачивали. Настоящий рокер.
"Ария" - рок? Их тексты - это рок??? Примитивные и тупые, как у "Блестящих", разница только в шипах, тряске ботвой и "героических" позах. Это металл, одно из направлений поп-музыки.
Цитата:
Ну это Лед Зеппелин, Дип Пепл... И всякая подобная хрень.
Что такое рок? Ну это Лед Зеппелин, Дип Пепл... И всякая подобная хрень.
А по мне это херня, типа Блестящих...
А всё почему? Да потому что не люблю я их, и могу наговорить про них того, чего не вкуриваю, типа сказанного выше.
... и могу наговорить про них того, чего не вкуриваю, типа сказанного выше.
"Могу наговорить про них того, чего не вкуриваю" - это куда и на каком? Типа сказанного выше - а что было сказано выше?
Насчёт конотации на то, что рок - это просто всё, что нравится - не так совсем. Мне вот "Дискотека Авария" нравится - по месту и по времени, - но это ж не рок.
А тут - Кузьмин "отжёг" - рок, "Ария" отожгла - мля, рок!.. Я слюни пустил, значит автоматом - рок - что за чушь-то?
Цеппы могут не нравится - дело хозяйское, но если они не рок, то что ж рок тогда? Да, "Ария" уж точняком, конечно, рок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы