С какихто пор этот клуб для тебя стал своим? Мнорго ты для него сделала?
Потому что я здесь нахожусь, это недостаточное основание? Ну там, фотографии с концертов выкладываю периодически, об этом говорить надо? Дружу со многими людьми отсюда и дружбой этой горжусь. А Вы что такого выдающегося сделали? И кто вообще такой, чтоб так разговаривать?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Tue Jul 04, 2006 16:08
Лучше не груби........
Я отказался от приезда на слет, но ради того, чтобы высказаться тебе "вживую", могу подъехать. Не хочу "забивать" форум, хочешь пообщаться - номер аськи 194 967 059 Там буду менее сдержанным. Фото она выкладывает, на концерты ходит. Сделай что-нибудь полезное в своей никчемной жизни!
ICQ у меня нет, к сожалению - Вы хамите мне публично - непонятно с какой стати - так будьте добры и ответить за своё хамство тоже публично. Я ничего Вам не сделала, даже не припомню, чтоб когда-то общалась вообще. А угрожать мне - ОЧЕНЬ не советую.
Правда, Игорь, что это ты как с цепи сорвался? Еще тетя Роза говорила, что клуб это не только те кто на слет ездят, но те кто тут общается. Время войн прошло, пока ты (да и я) тут отсутствовали. Остываем
Насчёт войн и ругани тут - полностью согласна, то, что это произошло - очень неприятно и очень жаль, что из-за ерунды разбежались люди, так долго и хорошо общавшиеся и делавшие некое общее дело. (К сведению sale - вообще ни в каких тех "разборках" я не участвовала, так что чем так "провинилась" - понять не в состоянии, да мне и не надо это, признаться, - это его проблемы). Намедни общались с тётей Розой - передавала всем большой привет "тем, кто в нем нуждается!" (дословно). Но возвращаться не хочет. Ладно, надеюсь, со временем всё это как-то сгладится и утрясётся, все эти недоразумения (а я считаю, что это именно по какому-то дурацкому недоразумению всё произошло) как-то разрулятся и все опять станут общаться - делить-то нечего, смешно даже...
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jul 04, 2006 20:32
Mboho :
Спасибо, Heepster!
Насчёт войн и ругани тут - полностью согласна, то, что это произошло - очень неприятно и очень жаль, что из-за ерунды разбежались люди, так долго и хорошо общавшиеся и делавшие некое общее дело. (К сведению sale - вообще ни в каких тех "разборках" я не участвовала, так что чем так "провинилась" - понять не в состоянии, да мне и не надо это, признаться, - это его проблемы). Намедни общались с тётей Розой - передавала всем большой привет "тем, кто в нем нуждается!" (дословно). Но возвращаться не хочет. Ладно, надеюсь, со временем всё это как-то сгладится и утрясётся, все эти недоразумения (а я считаю, что это именно по какому-то дурацкому недоразумению всё произошло) как-то разрулятся и все опять станут общаться - делить-то нечего, смешно даже...
Кончай войну, раскрой объятья!
Спасай Муму, все люди - братья. (с)
Полковник.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 04, 2006 21:32
Mboho, ты тоже остынь. Sale просто спустя более полугода никто ничего не объяснил что произошло. А вообще он хороший и наверно один из самых древних людей этого форума, (практически последний из динозавров) и тоже многое сделал для форума и в реальной жизни тоже.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Thu Jul 06, 2006 12:24
Ну вот.......
А я уж, если честно, извиниться хотел
Оказывается, столько о себе многого можно узнать!!!
Лады! Благодаря тому, что здесь много людей, которых я искренне уважаю, "сажусь опять на цепь"
Леша-Heepster! Остываем! Согласен. Но не полностью остываем! Полностью остывают только в морге... Нам туда еще рано.Тут компашка из нескольких "старичков" осенью собирается встретиться в Киеве. Примешь?
Полковник! Учитывая разницу в званиях и испытывая уважение переходим на мирное положение и возвращаемся в казармы. Жаль, что пока хамили друг другу, Муму куда-то делась. Не дай Бог не успеем спасти!
Serbel: Спасибо, Сереж! Огромное! За успокоение. Могу сказать большее, only for you: перегнул, сам не знаю почему...
Mboho:
Передай пожалуйста своему молодому человеку, жаль не знаю его имени, вопрос: "Поляну" накрывать сразу по его приезду или по окончании курса лекций? Можно и до и после и после каждой лекции.
А вообще, кто знает, может занесет вас в Кишинев, дайте знать, с удовольствием познакомлюсь лично. Экскурсию в винные подвалы организуем. Может во мне к тому времени что-то мужское появится?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jul 06, 2006 13:01
Товарищи, не ссорьтесь Ну ни к чему это деление на "наших и ваших". Я вообще всегда был против громких названий аля "фан-клуб" и изначально сопротивлялся им отчаяно именно по этим самым причинам.
А атрибутику да, плавно раскупили. Хотя сразу после 5 слета и казалось, что ее непочатый край.
Ладно, Игорь, Вы там тоже не сердитесь. Оба хороши... Но просто поймите тоже моё изумление, когда "ничего не сделал, только вошёл" (с) и тут - фигакс!
Виталий, всё, всё хорошо! Тоже всегда говорила, что делить нам вообще нечего, кто чего-то там не поделил - уж не знаю, правда, чего, до сих пор не пойму - отвалили и всё равно все переругались и опять поразбежались, ну это уж натуры просто такие, видимо. А мы просто общаемся, когда есть время и желание и по-моему всё как раз сейчас стало налаживаться общими усилиями - и в атмосфере на форуме, и вообще, и слёты продолжают проводится и всё, уверена, вообще наладится. Как раньше уже, наверное, не будет, это просто в принципе невозможно, но будет как-то по-другому.
Очень рада, что ты вернулся, а то совсем в последнее время забил на свой же, кстати, форум...
Леша-Heepster! Остываем! Согласен. Но не полностью остываем! Полностью остывают только в морге... Нам туда еще рано.Тут компашка из нескольких "старичков" осенью собирается встретиться в Киеве. Примешь?
?
А кто говорил, что остыть надо полностью?
Прийму старичков, а как же иначе?
Одно только "но", я с 25 августа планирую на месяц в командировку поехать Так, что сентябрь выпадает.
Кста, а ты тогда не приезжал в Киев или просто не позвонил?
Добавлено: Fri Jul 07, 2006 15:27
Heepster:
Каюсь, был. Но меня так затаскали с канала на канал из офиса в офис... Я же на следующий день уехал.
Хорошо, подскажу, чтобы расчитывали на начало октября
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Jul 17, 2006 09:37
Да осталось совсем чуть чуть. И правда маленьких размеров. При большом желании можно сделать еще.. но на это нужно количество народа да средства.
sale
все у нас хорошо. Очень жаль, что ты не приедешь на слет. Я вот не была в прошлый раз и как-то мне не хватало чего-то такого привычного чтоли, но ты всегда ездишь один серез два. Пора менять привычки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы