Концертный тур по Америке. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Apr 02, 2003 23:57
Роза, очень интересный рассказ, отличные фотографии!!!!!!
Поражаюсь твоей оперативности! И фотографии сделать и описать все что было за эти несколько дней!
Может тебе действительно книгу начать писать?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 05, 2003 11:51
V Re:
А что помочь? Возьми хоть мой DVD (самопальный) для начала посмотри у Stellы,
ты её прекрасно знаешь, я про тот который не отправили RedRose, сейчас правда ошибка исправлена.
А вообще лучше обратится в архив телевизионный, который находится в районе садового кольца.Там всё есть по крайней мере что показывалось по ящику.А имеется очень много там видеозаписей.Если к ним официально обратится,
то денег не мерено запросят,а лучше рекомендую частно.(есть туда концы, но нет времени-полная загруженность 5 дней в неделю)
Или ты про записи видеокамерой?
на этом форуме к сожалению мало кто снимал, хотя есть, но качество не очень.И снято естественно непрофиссионально в основном с одной точки в зале.
Если ты про записи кинокамерой образца 70-80 годов, есть они конечно, но или люди просто не говорят, что у них есть, или им жалко.
Хотя кто то мне говорил что у Кутикова, ну не буду врать, инфо не проверенное, что есть любительские киноплёнки- вот они конечно представляют огромный интерес в любом качестве,сейчас новые технологии всё можно улучшить и картинку и звук сделать Dolby Digital.
Мой тебе совет пообщайся с людьми которые раньше работали в группе начиная от грузчиков и кончая свето и звукорежиссёрами.
Они знают очень много и посоветуют и расскажут где и что и у кого и в каком направлении искать.
Очень хотелось бы быть консультантом монтажа, простите за наглость.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 09, 2003 08:40
Да прекрасные фотографии!
Чувствуется что фотокор не первый раз занимается этим делом, в профессиональном качестве и не говори что ты любитель. Просто начал замечать такие вещи, что если есть у человека дар то он как обычно во всём проявляется.
Сцена с микрофоном очень оригинальна.
Жаль что в зале только нет зрителей.Вообще за последние несколько месяцев предоставилась возможность увидить много фотографий с "МВ" RedRose если будет возможность, твой микрофон навеял сделать фото во время концерта (Макаревич к аппарату спиной,а на переднем плане зрительный зал в то время когда он освещён, эдакого фото не видел в жизни не одной группы и не одного исполнителя.Спасибо за фото.Был бы на месте редактора пригласил бы на работу фотокором в лучшие издания мира.
serbel, спасибо! Но, зная, какой ты шутник, склонна последнее предложение отнести на шутку
На самом деле все было вот как. Володя Сапунов (золотой человек!!!) разрешил мне ходить и бывать везде, где вздумается, без ограничений, а в довершение всего, у его собственного фотоаппарата сдохда батарейка и он сказал, что все фотки, которые будут, будут теперь только у меня, так что, мол, давай, делай получше да побольше.
Вот я, вдохновленная этими возможностями, и наснимала. А мой талант тут не при чем вовсе. Я никогда серьезно этим, правда, не занималась
В любом случае, очень приятно читать такие отзывы, спасибо тебе огромнее еще раз!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы