Концертный тур по Америке. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Уже есть. Еще одна страничка. Правда, пока не объявлена в Новостях, но если нажать "Следующая страница" в фотоальбоме, то она откроется.
Вообще, возможно, это я напрасно пишу, потому что, пока у вас ночь, сделаю еще парочку и добавлю анонс в Новости
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Sat Apr 12, 2003 03:43
Большое спасибо за фотографии и рассказ. А куда подевались фотки с детьми и остальные в неофициальной обстановке? Только собралась как следует всех рассмотреть...
Еще несколько страниц с фотографиями. Немножко поясню. Некоторые из них кажутся излишне высветленными или туманными. Это не я и не моя камера виноваты Это на сцене, значит, в те моменты были дымы и яркие вспышки освещения. Но, я считаю, что такие снимки тоже интересны - все-таки, это контекст концерта...
Margarita, (на твой вопрос)эти снимки сняты с сайта.
Классные фотки!!!
RedRose, а на фотке, где Евгений Маргулис вместе с Александром Кутиковым изобразили скрипку, что за песня? отличный момент пойман . Надо же такое придумать
quote:Originally posted by Tati:
Классные фотки!!!
RedRose, а на фотке, где Евгений Маргулис вместе с Александром Кутиковым изобразили скрипку, что за песня? отличный момент пойман . Надо же такое придумать
Tati, извини, пропустила вопрос. А что за фото, где изобразили скрипку?
ну, это мне так показалось
Снимок уже два раза снят )
Показался забавный мне. Там где Александр Кутиков с Евгением Маргулисом держат вместе одну гитару
Ну вот, и последняя страничка готова. Закончили с Нью-Йоркскими гастролями. В области фото - вернемся к архиву Саши Зайцева. Там еще тоже много непочатого!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы